Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Ну  Галина, это же ножичком чик  и все  дела. Ну  для истины , чтобы вопрос закрыть. Не  ,для меня  что уже  загнулось  фиг  с ним,  а   вот причину  расковырять -зудит пока  не проясниться. Ладно, готовьтесь  к томатному  сезону, основные   страшилки  еще впереди.

Не интересно. Я знала, что с такими картинками могут только дрянь продать. Невестка, не подумала от слова совсем. Вот будут томаты или не будут, мне не важно. Жалко с арбузами не получиться.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
56 минут назад, Nata N. сказал(а):

двухкратная профилактическая обработка на стадии 3-5 листа не проводилась

Наталья, Вы Юниформом для профилактики опрыскиваете (или наверное поливаете) арбузы 2 раза в стадии 3 и 5 листьев, так? Правильно я поняла?

Изменено пользователем Stefania_Ekb
  • Нравится 1
18 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Наталья, Вы Юниформом для профилактики опрыскиваете (или наверное поливаете) арбузы 2 раза в стадии 3 и 5 листьев, так? Правильно я поняла?

Опрыскиваю дважды, 0,8 мл/литр воды с интервалом 10 дней. 

• Нравится 1

Я не поняла, сладкий перец Диамант у меня взошел с 21.03. только сегодня. Или снова что-то не ясное проросло.

• Грустно... 2
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Я не поняла, сладкий перец Диамант у меня взошел с 21.03. только сегодня. Или снова что-то не ясное проросло.

У меня Диаманты цветут уже как розовые кусты, десятки цветов на каждом кустике. А с дынями облом конкретный. После первого посева ни одного всхода, после перепосева пока только один всход

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Невестка, не подумала от слова совсем. 

Галина!  Ну  Вы  уж там, того- сильно не пилите  молодуху.  Кто  в нашей молодости   ярких картинок не любил(во  всем).

• Нравится 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня Диаманты цветут уже как розовые кусты, десятки цветов на каждом кустике. А с дынями облом конкретный. После первого посева ни одного всхода, после перепосева пока только один всход

Не знаю, за месяц добежать до цветения? Или ты их раньше посадила? У меня растения так быстро не развиваются.  Может с ними что-то не так?  Но мне это понятно. 

• Нравится 1
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Галина!  Ну  Вы  уж там, того- сильно не пилите  молодуху.  Кто  в нашей молодости   ярких картинок не любил(во  всем).

Она то в общем уже молодая бабушка. Алисе вчера 2 годика было...

• Нравится 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Не знаю, за месяц добежать до цветения? Или ты их раньше посадила? У меня растения так быстро не развиваются.  Может с ними что-то не так?  Но мне это понятно. 

Перцы вместе с ранними томатами сеяла 2 марта. Томаты взошли 6 марта, а перцы 7 марта. Чтобы любые растения быстро вегетировали, их надо «разгонять». Я много раз рассказывала об этом. Подсветка круглосуточная первое время, подкормка полным комплексным и МЭ, с преобладающим фосфором сначала, потом 20:20:20, внесение аминокислот с гуматом калия 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...