Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я ведь тебя не агитирую повторять . Рассказываю все о своих растениях. А каждый делает так, как считает нужным. Мне нравится есть перцы с начала мая. Многим нравится есть в августе , другие сорта 

Наташа, я о другом. Мне перцы жалко:cray2:. Они с бутончиками, а здесь снег:cray2:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Сегодня на огороде была,чисто проездом.Сильно поломало кусты.Голубика живая :02mail:,жимолость тоже :dance: С одним горшком непонятки,но там вроде веточка тоненькая есть.Чеснок зеленый,сыпанула амиачной селитры и пошел дождь.Народ копошится во всю.Некоторые уже и под картошку вскопали,видимо до снега хотят посадить. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Мне перцы жалко:cray2:. Они с бутончика, а здесь снег:cray2:

Снег еще не понятно-будет или нет,а перцы с бутончиками в теплице под укрытием и с обогревом.Наташу жалко,она переживать будет в любом случае.

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Где можно купить?

Последний раз на WB покупала 5 кг,скидку караулила.До этого там откуда ссылка,по цене почти одинаково вышло.В Онпрофи хорошо сразу несколько позиций заказывать,очень выгодно получается.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
37 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я о другом. Мне перцы жалко:cray2:. Они с бутончиками, а здесь снег:cray2:

Галя, я их пока высаживать не буду 

Про 20:20:20- можно и на Озоне купить

https://ozon.ru/t/4kAQglS

Но я этого продавца не знаю. А OnProfi проверенный продавец 

• Нравится 1

Доброе утро, друзья!

Утром на минуту, не больше выглядывало солнце. Хоть минутка, да наша :hi:

Катаклизму жду совершенно не без страха и не с гордо поднятой головой :04laugh:. Очкую, короче. Раньше был прекрасный сайт с названием типа Гидрометцентр. Роскомнадзор прикрыл. Но у них был самый точный долгосрочный прогноз. Где теперь смотреть и на знаю. На RP5 прямо пипец, пальцем в небо каждый день. Можно было у них смотреть только архив с показаниями метеостанций, но сейчас и это невозможно из- за блокировки интернета, наши ближайшие метеостанции данные очень редко передают 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

Сейчас одна метеостанция стоит в курятнике. Я ее поставила потому, что греющий элемент не светит ИК, и если перегорит, то я об этом узнаю не сразу же. Вторая стоит сейчас на центральной грядке у томатов и ее провод не дотягивается до улицы. Я теперь не могу зафиксировать температуру в саду. Вот и думаю, не забрать ли до осени метеостанцию из курятника? Не может  же быть уже аномально сильных морозов, опасных для кур в утепленном неплохо курятнике. Гадство какое- это арктическое вторжение второй раз за месяц :angry:

• Нравится 3

21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

пальцем в небо каждый день.

Всем привет. А на всех сайтах чехарда. Нам тоже снег ставили на 20,21. Сейчас там хороший плюс и ливень. В общем пару дней смотрим, а дальше не переживаем:cheesy:

• Нравится 1
45 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Всем привет. А на всех сайтах чехарда. Нам тоже снег ставили на 20,21. Сейчас там хороший плюс и ливень. В общем пару дней смотрим, а дальше не переживаем:cheesy:

Оля, мы с вами в противофазе. Если у вас изменили снег на глубокий плюс, то вероятен  блокирующий антициклон у вас, который заблокирует на европейской части арктическое вторжение. Сегодня нам уже пообещали снег не до вторника, а «до середины недели»

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...