Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взошли огурцы Вятич 8/9. У  Мануэлы на текущий момент пока только 2 всхода. Уже хотела вечером еще раз пересеять, как увидела второй всход. Решила переждать до завтра 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

Доброе утро, друзья!

У нас ночью заморозка не было, +2

В теплице без холобуды +6, а в теплице с нею +7.7. Не знаю, снимать ли мне ее или оставить до конца арктического вторжения 

• Нравится 2

Всем привет !

Наталья , так ты печкой весь объем теплицы греешь ?

Не практично , а нельзя лишь рабочую зону отделить на обогрев , мне это даже в мелком парничке рассаднике помогает

У меня чуть выше рассады натянут НУМ (причем даже не герметично , со щелями по периметру)

1.thumb.JPG.743a7aa3e199fb6757e36a7788304bfc.JPG т.е. не даю интенсивно теплому воздуху наверх подниматься

За счет этого в зоне рассады сегодня +8° , земля под растюхами +12° , а в верхней зоне (где кресты) всего +3°

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

снимать ли мне ее или оставить до конца арктического вторжения 

Добрый день!Не снимай,от затемнения помидоры сильно не тормознут,перцы тем более.Павел прав,надо как можно меньше места тряпками ограничить.

У нас +2 сейчас и кажется дождь собирается (нехорошее слово) :girl_cray: собрался уже и поливает.За краской все равно ехать надо :dash1:,автобусы в выходные не ходят вообще,на велосипеде под дождем чет не хочется.Цель моего путешествия достаточно далеко,буквально на другом конце города.Плохо что про этот магазин посмотреть негде :smile427: мало их.По нашим меркам он огромный,площадь самая большая в городе.На каком то мужском форуме его хвалили очень,Депо называется.

Изменено пользователем ПоОльга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...