Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Nata N. сказал(а):

У меня редиска сейчас на высокой грядке в теплице размером с зелёный горошек- миллиметров 5 в диаметре. Закрывала- раскрывала ее недели две наверное. Если не больше. Против лома нет приема.

Всем доброе утро!

Наташа ,и мы едим редиску уже неделю как.У нас видимо теплее,чем у вас?Не думаю,что теплее-просто я раньше посеяла ее и она уже выросла.И если бы ты пораньше посеяла,то тоже уже ели бы ее.Я ее тоже накрывала.

валери1.jpg

ред.jpg

• Нравится 5

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем доброе утро!

Наташа ,и мы едим редиску уже неделю как.У нас видимо теплее,чем у вас?Не думаю,что теплее-просто я раньше посеяла ее и она уже выросла.И если бы ты пораньше посеяла,то тоже уже ели бы ее.Я ее тоже накрывала.

валери1.jpg

ред.jpg

Какая красота! У нас снега было 1,2 метра вокруг этой теплицы. Я ждала, когда муж мне откопает одну дверь, никак раньше я внутрь этой теплицы проникнуть не могла 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

У нас снега было 1,5 метра вокруг этой теплицы.

да,у нас тоже)но я как крот сама прокопала дорожку)))уж невтерпеж было ждать пока муж или зять сподобятся,у них вечно есть дела поважнее)

Как у нас холодно сейчас-ветер ледяной сдувает прямо,коты не выходят даже..И снег обещают-как не хочется..но ничего не поделать..Интересно кукуруза в грядке гикнулась или жива..Утки в знак протеста со вчерашнего дня перестали нестись..Собрала на инкубацию уже 80 яиц(не считая того,что едим их каждый день)Драки отца-селезня и сына-селезня проходят каждый день с переменным успехом,но пока чаще побеждает отец))Они как борцы сумо друг-друга хотят повалить))И ведь не растащишь их никак..А девочки-уточки наблюдают)Умора..Петух новый ,осенью купленный уже обуркался и топчет курочек )

Господи,ну когда же тепло придет наконец-то???

• Нравится 3

Вспомнила-вчера разговаривала с соседкой по телефону-она посеяла редиску пораньше меня на 3 дня(это когда она мне сказала,что посеяла уже ,я и начала копать,чтобы до теплицы добраться)))так вот,она говорит,что у нее она еще маленькая совсем,есть рано,а сорт у нее из магазина какой-то..А я Валери Золушкин посеяла.Видимо он более ранний,чем магазинный сорт.Кстати сорт Селеста у меня не взошел ни одно семечко.Семена его прошлогодние.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...