Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Первый посев не взошел совсем.Пересеянный вошел весь.

Пересеянный тоже Диамант?

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Пересеянный тоже Диамант?

Да!В первом пакетике семена невызревшие были или сильно пересохшие.

• Грустно... 2
Только что, ПоОльга сказал(а):

Да!В первом пакетике семена невызревшие были или сильно пересохшие.

А чем тебе  f3 меньше нравятся, чем f1? Я никакой разницы пока не увидела, не знаю, какой у меня f. Может и 4 или больше 

• Нравится 2
3 часа назад, СветaР сказал(а):

не поехали на дачу - машину уже переобули, побоялись. Во вторник поедем. 

Последние  сезоны  я  не меняю зимнюю. Да ну  нафик, дрожать каждый раз  осенью и весной  при этих  непонятках  погодных. Да и смысла  особого не вижу  в замене, тем более  при  моем пробеге  мизерном счас.

• Нравится 1
19 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Последние  сезоны  я  не меняю зимнюю. Да ну  нафик, дрожать каждый раз  осенью и весной  при этих  непонятках  погодных. Да и смысла  особого не вижу  в замене, тем более  при  моем пробеге  мизерном счас.

А у нас зимой на летней резине по деревенской дороге дальше  20-30 метров не проедешь ни за что- слой льда неровно замерзший с колдобинами и ямами 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Galiy сказал(а):

сельскохозяйственные работы только у тебя вызывают восторг, у меня как то не сложилось, получать от этого удовольствие

Галина!  Вставляю  свой " пятак".  Ну в нашей    возрастной фазе  нужно  действо(занятость)  чем то, что в итоге приносит в нашу жизнь смыслы. Насчет  восторга  от найденных  смыслов-ну это как  исключение, т.е   тут  уж как кому повезет  с учетом его наклонностей. Вот наши сельхоз-дачные работы  это и дают в первую  очередь смысл нашего свободного времени. А уж  если угадал(понял)  как  правильно  воспитывать  своих  питомцев-вот он   и  есть  хоть маленький ,но восторг.  Ибо ,а  какая  альтернатива- в свободное от сна и еды  время  лежать на диване  и пялиться  в ящик? А   посмотреть Третьяковку, или пошастать по Питерским  местам, Петродворцу-ну  это конечно восторг.    Я до сих  пор  вспоминаю  вот этого Самсона(хоть он еще  не работал  с водой), парк, мостики ,домик Мой Плезир ....

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Ну в нашей    возрастной фазе  нужно  действо(занятость)  чем то, что в итоге приносит в нашу жизнь смыслы

Вадим, у меня домашка не сделана. Это так интересно, а ты предлагаешь горожанке полюбить сельские работы?? Посещение выставки для меня интереснее. Согласна, движение на воздухе и летом полезно для здоровья. Я все это делала, когда было кому это есть. Один год 145 кг. одних томатов собрала, не говоря о других овощах. Это я ещё и работала. И сейчас я решила выращивать для своего потребления, обидно навязывать свой урожай соседям, которые считают, что это очень легко, хотя сами только цветочки...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...