Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

больших деревьев на участке тоже нет.

Да, и нервы, Света, береги. Нет у нас снега, асфальт сухой.

Ветер подувает, но не ураган.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Да, и нервы, Света, береги. Нет у нас снега, асфальт сухой.

Спасибо за утешение, Людочка. :kiss: 

• Нравится 4
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Так что есть шанс сохранить стройность фигуры.:05hid:

а у меня без вариантов!!))я еще и плюшек наелась с вишней и сгущенкой)теперь спокойна как удав!)

• Нравится 3
  • Смешно! 6
47 минут назад, СветaР сказал(а):

А у меня нет ни хрена, ни сала. Правда, и больших деревьев на участке тоже нет. Так что есть шанс сохранить стройность фигуры.:05hid:

А у меня хрен есть, а сала нет. А хотелось бы наоборот :))

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

а сала нет.

Как так то?!Самый лучший антидепрессант!Всегда должен быть в морозилке :06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, СветaР сказал(а):

А у меня нет ни хрена, ни сала. Правда, и больших деревьев на участке тоже нет. Так что есть шанс сохранить стройность фигуры.:05hid:

А у меня туи 6шт больших смагард на даче и сало двух видов в морозилке...сижу, жую, переживаю и за туи и за стройность :rolleyes:

972592165_.thumb.jpg.acd5ce3414020723897bbfbdbbb36176.jpg

• Смешно! 13
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Как так то?!Самый лучший антидепрессант!Всегда должен быть в морозилке :06yes:

Оля, это я на нервной почве и из жадности так ситуацию оценила :))

Сала есть два кусочка, но на нервной почве показалось, что они слишком маленькие, и почти что нет их уже  :mosking:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 9

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Дочка говорит, что и в Москве полно поломанных деревьев. Я севернее Москвы, Нелли восточнее на 50км. Огромный ураганный фронт прошел 

Да, есть сломанные деревья. Но  не много. Ездила на встречу, замерзли ноги.  Читать Наташу, прямо страшно:09fp:. На самом деле, все в пределах плохой погоды.   Не Канары чай..

• Нравится 2
  • Грустно... 2
5 часов назад, СветaР сказал(а):

Как так без больших деревьев.:dnt: У меня дуб и береза. Правда я забыла о них, пока в Наташин дневник не зашла

• Нравится 4
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Оля, это я на нервной почве и из жадности так ситуацию оценила :))

Сала есть два кусочка, но на нервной почве показалось, что они слишком маленькие, и почти что нет их уже  :mosking:

В Ленте, интересно, по чем сало? Очень люблю, но оно сейчас очень дорогое. Ищу хорошее и подешевле. У меня бабушка то же любила...

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 4
6 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Дату перекрытия теплицы назвать мне не смогли.В день делают 4 теплицы,сегодня все опять отказались,Как уж они тасуют предыдущую очередь не понятно.На завтра обещают снег.Вот можно как то без него?

Оля, наверное лучше, как погода наладится.  Теплицу монтируют за 3 часа, но лучше когда не такой сильный ветер.

• Нравится 4
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

В Ленте по чем сало? Очень люблю, но оно сейчас очень дорогое. Ищу хорошее и подешевле. У меня бабушка то же любила...

Super- 1135р/кг

Окраина 1077р/кг

1МК-1130р/кг

Востряково Белорусское 1508р/кг

image-27-04-26-05-15.png

• Нравится 1
  • Грустно... 2

33 минуты назад, Galiy сказал(а):

по чем сало? Очень люблю, но оно сейчас очень дорогое. Ищу хорошее и подешевле.

Покупала последний раз на ярмарке,типо Белорусское 950,14 см высота.Эконом вариант 120 р тонкие пласты пркручиваю через мясорубку с чесноком и солью.

Чуйствую себя Робин Бобином :09fp:или санитаром холодильника.Дзен поймать никак не удается :dash1: Попозже картошечки нажарю,может подействует.

30 минут назад, Galiy сказал(а):

как погода наладится

Это от меня к сожалению не зависит.Деваться все равно некуда.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Дату перекрытия теплицы назвать мне не смогли.В день делают 4 теплицы,сегодня все опять отказались,Как уж они тасуют предыдущую очередь не понятно.На завтра обещают снег.Вот можно как то без него?

Мы теплицу с установкой заказывали...Лучше бы сами делали! Сначала привезли теплицу перед снегопадами неделю назад. Причем приехал один шофер, а должны были и установщики. Пришлось нам с мужем таскать! А ведь заказывали именно из-за того, чтобы нам легче было! Потом снег сошел,они должны были приехать в час дня, наша теплица вторая по очереди.А приехали в 4 и до... 12 ночи! Я уже не знала с кем ругаться. Говорю давайте до завтра, а они завтра не можем, у нас другие на очереди. в результате даже смотреть не ходили в дневном свете дня 3, противно было!. Сегодня пошли- и конечно куча всяких проблем. Немного не по уровню. У нас участок с уклоном и поставили уклон именно в большую сторону! Сами сегодня откапывали часть свай и поднимали , выравнивали! А еще вместо выкапывания ям под сваи они такие глубокие рвы выкопали...Сегодня мы их еще и засыпали. Вот ведь знаю что если хочешь хорошо,то сделай сам! Нам уже тяжело конечно, но в деревне сами ставили и до сих пор стоит ровненько! Вот думаю- наверно надо отрицательный отзыв написать! А то там все сахарно- пряничное! Одна установка ночью мне кажется нонсенс!

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Света, так вроде с сала не поправляются? Муж сердечник и ему кардиолог советует из всех жиров сало есть. Вроде оно не холестериновое!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

У нас и во всех соседних деревнях свет отрубили,говорят на линии попадали деревья.Снега уже намело 15 см,лежит не тает..и ветер так и продолжается ураганный..Мы сидим с генератором,хорошо старшая дочка умеет его включать.Мужчины все на работе,надо наверное за бензином съездить-не будет электричества пока не починят провода,а это может долго продолжаться..:cray2:

• Грустно... 5
52 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Super- 1135р/кг

Окраина 1077р/кг

1МК-1130р/кг

Востряково Белорусское 1508р/кг

image-27-04-26-05-15.png

:cray2::cray2::cray2: В Ашане дешевле..... Но хорошее только Бахрушино..

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вот думаю- наверно надо отрицательный отзыв написать! А то там все сахарно- пряничное! Одна установка ночью мне кажется нонсенс!

Вот, обычные грабли. Как только все сахарно, беги дальше от этой фирмы. Вместо того чтобы работягам платить, они платять тем, кто чистит отзывы. Пиши, толку мало, затрут. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У нас и во всех соседних деревнях свет отрубили,говорят на линии попадали деревья.Снега уже намело 15 см,лежит не тает..и ветер так и продолжается ураганный..Мы сидим с генератором,хорошо старшая дочка умеет его включать.Мужчины все на работе,надо наверное за бензином съездить-не будет электричества пока не починят провода,а это может долго продолжаться..:cray2:

Как растения у тебя? Арбузы ещё не посадика в теплицу? И как себя чувствует кабачок? Может быстро починят, у нас на даче включили, то же обрыв был

• Нравится 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Вот, обычные грабли. Как только все сахарно, беги дальше от этой фирмы. Вместо того чтобы работягам платить, они платять тем, кто чистит отзывы. Пиши, толку мало, затрут. 

Галя, выбрали то не дешевую фирму, а завод теплиц. Он вроде московский и своими щупальцами всю Россию опутали

• Нравится 2
  • Грустно... 2
15 минут назад, Ninulia сказал(а):

Света, так вроде с сала не поправляются? Муж сердечник и ему кардиолог советует из всех жиров сало есть. Вроде оно не холестериновое!

Да, в нем полезный холестерин. Холестерин двух видов. Вредный и полезный. Так как у меня был высокий, то у меня так анализы крови брали. 10 лет холестерин в норме, а был очень высокий.

• Нравится 3
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Галя, выбрали то не дешевую фирму, а завод теплиц. Он вроде московский и своими щупальцами всю Россию опутали

Это другое. Частная ваша фирма под их брендом. Позабыла как это называется. Пускают пыль..

• Нравится 2
  • Грустно... 1
17 минут назад, Galiy сказал(а):

:cray2::cray2::cray2: В Ашане дешевле..... Но хорошее только Бахрушино..

мы берем сало только у соседки из нашей деревни-у нее обычно 5-6 свинок,очень вкусное сало.

• Нравится 5
  • Грустно... 1

Все таки вчера доделала домашку, решила не лениться. Но на уроке было тяжко. У меня же немецкий, английский  только не так давно учить стала, на пенсии... Но хотела давно, лет с 50ти

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Это другое. Частная ваша фирма под их брендом. Позабыла как это называется. Пускают пыль..

Не, говорят у нас только склад, а поступает все оттуда. У них сайт есть,там все прописано! А вот с клиентами работать так и не научаться!

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...