Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

мы берем сало только у соседки из нашей деревни-у нее обычно 5-6 свинок,очень вкусное сало.

Поздравляю, это самое лучшее

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

А у меня хрен есть, а сала нет. А хотелось бы наоборот :))

Хрен в каком виде? Уже отрос?

• Нравится 2
  • Грустно... 1

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Не, говорят у нас только склад, а поступает все оттуда. У них сайт есть,там все прописано! А вот с клиентами работать так и не научаться!

Я говорю о работниках. Это все конечно из головного предприятия, а работники ваши?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Galiy сказал(а):

Как растения у тебя? Арбузы ещё не посадика в теплицу? И как себя чувствует кабачок? Может быстро починят, у нас на даче включили, то же обрыв был

Помидорки зацвели некоторые,вроде ничего,живы,баклы в другой теплице тоже ничего,но погрустнее чем помидоры,мне кажется,под укрывным особо не рассмотреть,я их почти не открываю,баклы,а помидорки каждый день днем открывала.Кабачки хорошо,но что-то особо не увеличиваются в размерах.Хотя по такой погоде хоть бы не померли..

Надеюсь починят свет,но пока народ пишет ориентировочно завтра включат.Посмотрим.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
Только что, Galiy сказал(а):

Я говорю о работниках. Это все конечно из головного предприятия, а работники ваши?

Так конечно! Они от фирмы которая склад от завода:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Кабачки хорошо,но что-то особо не увеличиваются в размерах

Маша, снег. Хорошо, что хоть так сидят:smile468:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Хрен в каком виде? Уже отрос?

Нет, не растет. Но в земле корни можно  было до вчерашнего дня откопать. Сейчас снега 15 см и копать  наугад сложно, но в четверг снег должен растаять и у нас тоже и тогда снова можно будет откопать- по желании, конечно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

приехали в 4 и до... 12 ночи!

Прямо как будто ты про установку одной из теплиц у меня рассказала!  За время «установки» два раза по часу еще кушали. По- моему, специально до темна тянули, чтобы не было видно ничего  

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Galiy сказал(а):

:cray2::cray2::cray2: В Ашане дешевле..... Но хорошее только Бахрушино..

В Ашане Бахрушин 1400р/кг  и 1100р с чесноком и без

• Нравится 1
  • Грустно... 2

У нас Электроэнергии нет- во всем районе, даже на другой стороне водохранилища :cray2:

Отключили три деревни сразу 

• Грустно... 8
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нет, не растет. Но в земле корни можно  было до вчерашнего дня откопать. Сейчас снега 15 см и копать  наугад сложно, но в четверг снег должен растаять и у нас тоже и тогда снова можно будет откопать- по желании, конечно 

Наташа, не стоит трогать. Он ещё больше разрастается 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У нас Электроэнергии нет- во всем районе, даже на другой стороне водохранилища :cray2:

Отключили три деревни сразу 

а нам дали свет,уже часа два назад..не знаю конечно надолго ли..

• Нравится 3
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, не стоит трогать. Он ещё больше расрастется. 

Я не трогаю, хожу вокруг практически на цыпочках. Я на даче под Раменским несколько лет подряд пыталась вырастить хрен, он там никак не рос, не вышел ни разу там после зимы. И как только мы стали здесь жить, я высадила сразу кустов пять. В надежде :))

И они все прижились и понемногу разрастаются. Но осталась память как я на даче его сажала, сажала и сажала 

• Нравится 2

Только что, Мария Суворова сказал(а):

а нам дали свет,уже часа два назад..не знаю конечно надолго ли..

А нам гадкий бот обещает включение 22.01. Брешет, конечно :angry:

• Грустно... 3

Конечно, электроэнергию нам не включили. Су- а бот перестал называть время включения, гоняет по кругу: адрес, частный сектор или нет, только в вашем доме или нет, ваши контакты, как к вам обращаться, сколько нет электроэнергии, обращайтесь за ответом  к старосте или другому ответственному, вы довольны ответом? И потом снова по кругу: адрес… :angry::angry::angry:

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

электроэнергию нам не включили.

Наташ,и у нас выключили только что))))муж пошел опять генератор включил...достали уже с этими отключениями...

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташ,и у нас выключили только что))))муж пошел опять генератор включил...достали уже с этими отключениями...

Мария, и мы на генераторе. Я боюсь, что ночью бензин закончится и он перестанет работать. А заливать бензин при включенном генераторе нельзя 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...