Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Galiy сказал(а):

По моей филосовии. Мне не нравится когда человек что-то смог сделать и начинает командовать. По мне это не правильно. И в другом такое же поведение бывает..

Ты о чем- то своем, о девичьем… Беспокоишься за сына, может, что невестка его обижает?  Брак, по- моему, это необходимость к готовности к компромиссу с обоих сторон, всякое ведь бывает. Со стороны все может совсем не так казаться, как у них в семье 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

4 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Я все думаю про монтаж пленки к каркасу без крепежа- я бы не смогла точно. Не знаю, какой каркас у твоей соседки- я уже про деревянный думала, и металл ( профильную трубу), и трубки. Нужны либо клипсы, либо лента и саморезы. По- моему из г-на и палок ничего путного вы не соорудите :girl_cray:

Если совсем ничего нет, была когда то у нас небольшая тепличка плёночная, накрывалась сваренным из плёнки чехлом, по низу землёй прикапывалась. А ветрами хлобыстало, так перекидывали через верх верёвки с привязанными по концам кирпичами - был такой период в жизни и опыт...:smile51:

• Нравится 2
7 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Если совсем ничего нет, была когда то у нас небольшая тепличка плёночная, накрывалась сваренным из плёнки чехлом, по низу землёй прикапывалась. А ветрами хлобыстало, так перекидывали через верх верёвки с привязанными по концам кирпичами - был такой период в жизни и опыт...:smile51:

Такой период у всех, думаю, был. Но насколько я поняла, у соседки Олиной кусок пленки  не сварен в чехол 

Кстати, когда у всех был такой период с пленкой и кирпичами на веревках, пленка стоила вполне себе бюджетно. Почему-то потом ее стоимость сильно очень подняли 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Такой период у всех, думаю, был. Но насколько я поняла, у соседки Олиной кусок пленки  не сварен в чехол 

"Кто хочет сделать, найдёт способ, кто не хочет - ищет причины!" Чехол тоже сваривала сама, утюгом, через тряпочку. тогда это ничего было не купить и не на что. :sad: Молодые были...

Изменено пользователем Серебрянка
  • Нравится 2
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Причину не могу понять.  

Галина!  Корни(любые) растут  при свете и в тепле. Ну эти два  параметра Вы  у себя  видите  и как то можете  контролировать(изменять). Но это что касается  "верха". А  что внизу  в земле(грунте, субстрате)-сплошная  угадайка. А  там  зарыто  как  минимум 10 причин  неудач с корневой (кислотность, засоленность, патогены и  т.д) .Вы  их  знаете, контролируете?  Вам субстрат  купили-а в нем 'кот  в мешке". Какие  уж тут понималки причин.  Тут уж как повезет.

• Нравится 1
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Я о твоих соседях писала. И цитировала твое предложение, проверить этим способом температуру в твоих теплицах

А мои соседи тут каким боком? Никто из них не высаживает абсолютно ничего. Никто портки снимать не будет ни ради картошки, ни ради чего другого 

7 часов назад, Nata N. New сказал(а):

какой каркас у твоей соседки

Добрый вечер!Обычный с шагом 0.65.Нормально там все.Обошлись без меня :dance:Торец остался из поликарбоната,к нему приделали пленку скотчем.Низ закопали,в трех местах перекинули джутовый шнур.

• Нравится 3

30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Обошлись без меня :dance:

Оля, а ты у себя на участке что успела сделать?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...