Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ага, Я тоже слышала про катаклизмы в выходные. Интересно, мне хоть что-то достанется, кроме обычного накрапывания?

Доброго времени!

Света,в каком направлении мне копать ров для отвода воды?:01mail::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

поеду спасать огород,грядки все приподняты на 1 доску...

Как же хотела сажать перцы в сумки...как знала:smile368:

Просила заказать грунт,но получила отказ :girl_cray:

Что ж,придется копать :05hid: 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Доброго времени!

Света,в каком направлении мне копать ров для отвода воды?:01mail::cheesy:

Копай в сторону Волоколамска. А главное - дуй посильнее, семью привлекли!

• Смешно! 2

Семья совсем не  единомышленники:cheesy:одна буду,как всегда.

Есть 2 вентилятора :05hid:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

Всем привет!Начала зреть Глен кое(ее в этом году огромное количество)ух,вкусная ягода,надо ее размножать-без шипов и поросли нет-прямо сокровище).На Авито смотрю литр Кумберленда продают по 800 рублей.:09fp:Обычную по 500 литр очередь на 2 недели вперед...

Дожди пр осто достали,каждые полчаса на 20 минут стеной...:girl_cray:Лилии начали цвести-первый как всегда Форехенд.)

глен кое.jpg191685003_.thumb.jpg.b6512a247680154674da920fa1e04722.jpg0907.thumb.jpg.f2319b0ac56a0fff53ca6678404f6936.jpg1234058811_.thumb.jpg.42ff8b24f1bcaae25d20a60a7099bfeb.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 4
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Думаю все же, что у меня проблема не в формировании, а исключительно в том холоде, что сейчас стоит:

Наталья!   Скорость отдачи и от формировки тоже зависит.Если формировка  не привязана  к приходу света и  питанию-зеленца  придется долго ждать. Ну  а счас  (нас -вас) накрыл холодный  циклон до  конца недели точно.  А огур теперь надо ждать,  бо для быстрого налива надо  Т ночь +18+19,  Т день  +22+24.  А вот  как собрал очередную волну,  полезно Т ночь и день малость скинуть, что стимульнет новый цвет.

• Нравится 1
56 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет!Начала зреть Глен кое(ее в этом году огромное количество)ух,вкусная ягода,надо ее размножать-без шипов и поросли нет-прямо сокровище).На Авито смотрю литр Кумберленда продают по 800 рублей.:09fp:Обычную по 500 литр очередь на 2 недели вперед...

глен кое.jpg

У меня созрела Black Jewel. Я в прошлом году возле этого куста чуть в обморок не упала от умопомрачительного вкуса. Капризный муж сегодня попробовал и  скривился - вкус водянистый. Вся малина такая, фигня водянистая. Черная смородина поспела, но на вино она тоже не подходит, мне для всего нужно солнце :cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...