Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Galiy сказал(а):

И фото гиганского кабачка от 28.08.26

А это мой гигантский кабачок сегодня:

image-04-07-26-02-41.jpeg
Слева несколько кустиков кабачков Кавили f2 с пестрыми  листьями, а справа один куст гигантского кабачка, уже примерно метров 7-8 квадратных площадь занимает 

Кабачки Кавили f2 можно было бы сегодня уже пожарить:

image-04-07-26-02-41-1.jpeg
Готовы для этого штуки 4 кабачков Кавили, но внуки попросили  сегодня пиццу 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2

14 минут назад, Nata N. New сказал(а):

А это мой гигантский кабачок сегодня:

image-04-07-26-02-41.jpeg
Слева несколько кустиков кабачков Кавили f2 с пестрыми  листьями, а справа один куст гигантского кабачка, уже примерно метров 7-8 квадратных площадь занимает 

Кабачки Кавили f2 можно было бы сегодня уже пожарить:

image-04-07-26-02-41-1.jpeg
Готовы для этого штуки 4 кабачков Кавили, но внуки попросили  сегодня пиццу 

Хорошие. Не поняла где они у тебя растут?

• Нравится 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Хорошие. Не поняла где они у тебя растут?

Справа соседский забор, а слева бахчевая теплица. У меня все парники и теплицы установлены недалеко от забора. Вплотную к забору установлен только один парник, и еще второй парник установлен в метре от забора, в этом метре я « грядку» для кур делаю. А три «теплицы- парники» установлены в полосе 3-4 метра от соседского забора, и там у меня находится весь огород, теплицы его закрывают от сада 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

24 кв метра. Но для хранения кухонных аппаратов и прочих кухонных приспособлений в цоколе отдельная кладовка со стеллажами от пола до потолка. В кухне упор на красивые бокалы за витражами с подсветкой, потому что мы с гостями и без гостей на кухне обедаем, а не в столовой. 

Хороший метраж:07preved: и то что кладовка со стеллажами отдельно удобно. Ну твое путешествие за  приспособлениями не такое уж длинное. Я так думаю:smile427:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Хороший метраж:07preved: и то что кладовка со стеллажами отдельно удобно. Ну твое путешествие за  приспособлениями не такое уж длинное. Я так думаю:smile427:

По ступенькам вниз на один этаж. Не сильно длинное, но много таскать приходится, за один- два раза не вытащить 

• Грустно... 2
2 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

По ступенькам вниз на 1 этаж. Не сильно длинное, но много таскать приходится, за один- два раза не вытащить 

У тебя кухня разве на 2 этаже? Это у англосаксов. Наш первый, у них нулевой. Ground floor.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

У тебя кухня разве на 2 этаже? Это у англосаксов. Наш первый, у них нулевой. Ground floor.

Да, правильно. У меня на первом. А есть еще цоколь. Цоколь отличается от подвала наличием окон. Если окна нельзя сделать, так как уровень этажа полностью ниже уровня земли - это подвал. Если есть окна- это цоколь.  Есть термин «чистый ноль»- это уровень первого этажа в доме не считая «пирог отделки пола». Пирог включает в себя подогрев тёплого пола, выше отделочную плитку. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18 минут назад, Galiy сказал(а):

Я поняла твое недоумение, я исправила предыдущее свое сообщение, в  предыдущем  варианте цифра «1» означала не «первый», а «один» :pom:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
6 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Всем, до кого дождик еще не дошел, желаю тоже такого же радостного события!

Добрый вечер!Пожелала так уж пожелала :cheesy:С четырех часов это радостное событие,сначала тропический с грозой,потом просто очень сильный.Града вроде не было.Карочь обломала ты Наташа людям все малину  :04laugh:,а народ готовился,заранее регистрировался и специально приезжал.Возможно и не все приехали,т.к. с б напряженки не предполагалось.Должны были изобразить "самый многолюдный в России ручеек",в белых одеждах :09fp:Возможно конечно что и изобразили,а потом начался дождь и все вечерние гульбища накрылись медным тазом.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...