Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Galiy сказал(а):

Свекла в парнике это нонсенс. 

Не нонсенс, а амундсенс :))

А если серьезно, то ты может и права- в связи с изменением климата холодное лето, возможно, даже и у нас станет реже случатся. Но каждый для себя по- своему расставляет приоритеты. В парниках после правильной организации посадок ( черный укрывной, чтобы меньше все заростало сорняками, капельный полив- чтобы все все время поливалось и подкармливалось) можно получать удовольствие от огорода даже в пожилом возрасте . 

14 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Не нонсенс, а амундсенс :))

А если серьезно, то ты может и права- в связи с изменением климата холодное лето, возможно, даже и у нас станет реже случатся. Но каждый для себя по- своему расставляет приоритеты. В парниках после правильной организации посадок ( черный укрывной, чтобы меньше все заростало сорняками, капельный полив- чтобы все все время поливалось и подкармливалось) можно получать удовольствие от огорода даже в пожилом возрасте . 

Да мне собственно это нравится. Это я чтобы люди, не мчались повторять твои сроки, а поняли разницу в выращивании. А так организация твоих парников, это очень улучшает процесс выращивания. Один автополив насколько лучше для моих растений. Разница между домом и парником у меня огромная и особенно видна когда включаю автополив.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...