Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Galiy сказал(а):

Нелля написала, что она рассаду в парник вынесла под укрывным в теплицу на ночь.  Жду от неё ответ. Что с её рассадой:01mail:

Неллик написала, что вся рассада жива. И ей там больше нравится, чем под лампами Это в районе Фрязино. А то у нас на форуме много дам с именем Нелля:mosking:

• Нравится 2

9 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Смотря какая рассада. Я лук в прошлом году высадила в теплицу в марте, после этого 4 заморозка были. И горох- подснежник эти 4 заморозка вынес. А перец, думаю, взбунтуется, может и отомстить 

Я поняла, что томаты. Уточню у Нелли:01mail:

• Нравится 2
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Неллик написала, что вся рассада жива. И ей там больше нравится, чем под лампами Это в районе Фрязино. А то у нас на форуме много дам с именем Нелля:mosking:

Если дома не организовать разницу в 6 градусов между  ночными и дневными температурами, то однозначно в теплице под укрывным ночами томатам будет лучше, так как разница температур  точно там будет :))

А у меня редиска сегодня показала хвостики корешков :dance:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 5
2 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Сейчас позвонили из клиники. Операция прошла штатно, через 2 часа поедем забирать 

Ну вот, один шаг сделан. Дальше потихоньку шажочками все будет идти к выздоровлению. Пусть так и будет.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Только что, СветaР сказал(а):

Ну вот, один шаг сделан. Дальше потихоньку шажочками все будет идти к выздоровлению. Пусть так и будет.

Она есть пока отказывается. Кролика. Вот мы с мужем в шоке, так как Джоля обжорка, даже зерно у кур может тырить 

• Грустно... 2
6 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Она есть пока отказывается. Кролика. Вот мы с мужем в шоке, так как Джоля обжорка, даже зерно у кур может тырить 

Подожди, наркоз то только отошёл. Покушает, не переживай

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

9 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Это будет второй шаг. Наташа, ей сейчас важно пить, есть не так важно. Я так думаю.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Если дома не организовать разницу в 6 градусов между  ночными и дневными температурами, то однозначно в теплице под укрывным ночами томатам будет лучше, так как разница температур  точно там будет :))

А у меня редиска сегодня показала хвостики корешков :dance:

Нелля написала, что вынесла и перцы и баклажаны и 4 огурца:07preved:. И все живо и бодро. Но теплицу делал муж. Наверное сделана качественно. В моей полно было щелей в районе низа. Так как она стоит на небольшом уклоне.

• Нравится 2
Только что, Galiy сказал(а):

А у меня редиска сегодня показала хвостики корешков 

Вот этого не поняла совсем. Она у тебя в земле? В земле не видно хвостики корешков:dnt:

• Нравится 2
18 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Это в здоровом состоянии было. После операции, ещё не отошла. Ты же писала, у неё полно было камней. Я думаю ей дня два будет не до еды

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Вот этого не поняла совсем. Она у тебя в земле? В земле не видно хвостики корешков:dnt:

Видно, она наклеена на бумажную ленту, сверху не более 5мм земли, местами она от полива сошла

• Нравится 1
  • Грустно... 1

3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Видно, она наклеена на бумажную ленту, сверху не более 5мм земли, местами она от полива сошла

С трудом. Корешки не имеют клювики, просто по определению. Хвостики, ещё как то понятнее.:lipsrsealed:

• Нравится 1
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Хвостики, ещё как то понятнее.

Просто эти хвостики похожи на клювики, пока маленькие. Говоришь - клювики - и все понимают, что это совсем еще маленькие хвостики. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...