Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Nata N. New сказал(а):

думаешь, что на каждом пыльнике может быть  не только собственная пыльца, а смесь из всякой, в том числе чужой?

Добрый день!Насекомые не знают что у тебя на этот цветок планы :cheesy:Вообще если ориентироваться на вкус и красоту,опыляй всем что есть.А вот если на чистоту линии(очень в этом сомневаюсь)то надо изолировать все.

Обалденные растения только мне понравились?

Читала вчера отзывы на помидорные семена.Баллов за отзывы в магазине вроде нет,количество удивило.Как за меньше года получит полторы т?!И это не звездочки,а рукописные.Опять же что казалось бы можно написать про 10 семян в зип пакете?!В соц.сетях и в им регистрация примерно в то же время.Сама коллекция очень понравилась.

• Нравится 2

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Обалденные растения только мне понравились? Сама коллекция очень понравилась.

Мне не нравится смотреть картинки из детских волшебных сказок :05hid:

Кто может быть уверен что это не семена из пакетиков без картинок за 5 рублей и коллекция красивых названий? Малина кукурузка и фотошоп :))

Тебе удалось организовать доставку?

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2

Вот мои опыленные гигантские кабачки, их три штуки пока :

image-21-07-26-12-41-2.jpeg

image-21-07-26-12-41-1.jpeg
Четвертое опыление ( в ливень) не удалось, я выливала из рюмок цветов по пол стакана воды. Конечно, пробовать опылить в таких условиях было конкретной провокацией.

А это мои арбузы и дыни, за три последних теплых дня они массово опылились:

image-21-07-26-12-41-1.png

image-21-07-26-12-41.png

IMG_1148.jpeg

• Нравится 6

Нам сегодня обещают якобы +24. По- моему, это неправда. Пока +18, а время уже 13.18

Северо- восток области еще и дождями радуют. Павел, наверное, тоже в восторге- как и жители Подмосковья на северо- востоке  :01mail:

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Павел, наверное, тоже в восторге- как и жители Подмосковья

Буду в восторге когда нынешние 29° скончаются , об облаках , а тем более дождях и не мечтаю , до нас ничего не доходит , вечно все раньше выливается:cray2:

1.thumb.JPG.764c4c2905b2edbbabb705d247a8e07b.JPG

• Нравится 1
  • Грустно... 2

Созрели  мужнины  любимые томаты  Варвара. Он вчера пошел сам набрать томатов на салат со словами: А то ты принесешь не те… :))

Нарвал и Варвару, и Дульсинею, а в салат нарезал только томаты сорта Дульсинея. Они и правда прямо как выставочные, красивая форма, не маленькие  

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...