Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Ninulia сказал(а):

Паш, а снег то растаял? А то нам его завтра пообещали...

Всем привет!

От так сейчас , хоть и разогрело до +3°

1.thumb.JPG.84c26ee73c92d69a7ad57319b1ebd9fe.JPG

• Грустно... 6

Снег , что выше постом на фото , весь сошел  и о чудо - солнце недавно вышло и светит не по детски , на долго ли только ...

• Нравится 5

Давно собирался попробовать черенковать Дельфиниум и вот попробовал

1.thumb.JPG.038ef09ad425d3fe724544204924c339.JPG воткнул черенок в 100гр стаканчик и под купол , землю хорошо пролил

В земле стебелек см 4 длиной и около 5мм в диаметре

Нина @Ninulia поправь пожалуйста ежели что не так , помнится от тебя вроде идея несколько лет назад исходила что Дельфинов можно размножать черенкованием

---

Да , солнце нас совсем не долго радовало , час от силы , сейчас опять небо все затянуто , ладно хоть без осадков

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 5

С добрым! Вчера хотела сфоткать, как из морозилки доставала заначку снега (с улицы, в пакете), чтобы подсеять немного петунии. Было смешно! Пока утром ураган со снегом не налетел :girl_cray::09fp: 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
3 часа назад, Гаврик сказал(а):

С добрым! У нас холодает, -4. Ждем снег!

В Пскве -2, а Гисметео ощущает как  -17  . Что то ИИ заврался.

Изменено пользователем Викторовна60
  • Нравится 3

Чо , погодная перекличка началась:cheesy:

Ну тогды и я отчитаюсь , токма сейчас на улицу нос покалал , сначала на термометры дома глянул , ну плюс два , нормально относительно вас таки , а как нос на бел свет показал -так мама моя , мокрая мелкая ледяная крупа и ветер это все с не дюжей силой кружит , вьюжит , БРРРР полное

А у меня по утрам ежедневная процедура по весне - прудик долить , у него только стенки бетонные , а дно глиняное на обоих уровнях , и пока система после зимы не устоится травит воду заметно

Так крутясь рядом заглянул в щелочку в рассадник в надежде на урожай , а вот хренушки

1.thumb.JPG.4f09ed0f7c456729ddcf6b1f3a8e6e07.JPG я думал доспели первые две помидорки , а вот фигушки , куст видно решил силы на всю кисточку тратить

5.thumb.JPG.378cedc4545b076980432756c1bdf195.JPG ту пару я еще 4 дня назад приметил

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...