Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

9ee8dcafbc72b359a16c5f5f475aa7d3.gif

Девочки @brilliant и @Ольга,  с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, добра, успехов и удачи во всем!:08thanks::08thanks::08thanks:

cd24be62ee16e84a7139f942b088cd06.gif     0425855f89930d7c63417aa626304cf7.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Всем доброго утра в новом доме, хорошего здоровья и отличного настроения!

dobrogo-zimnego-utra.thumb.jpg.9370a51a2264035d60b689122b0eee3c.jpg

@brilliant Галочка, с Днём Рождения! Будь здорова, любима и счастлива!

1686976598_kartin-papik-pro-p-kartinki-krasivie-bez-slov-s-tsvetami-3.thumb.jpg.26a1a587df64a238a0488c7c7fe3bdca.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4

Всем доброго утра! 

Ну что, доедаем салатики?

mama-daragaya-a-vperedi-eshhe-staryj-novyj-god.gif

Девочки, спасибо за поздравления! Буду обустраиваться в новом доме и постараюсь посещать его почаще.

18 часов назад, HATA55 сказал(а):

Юль, пирог с капустой весь смели? Рассказывай и рецепт, плиз)

Вчера доели в два лица :cheesy: Такой пирог я могу хоть каждый день делать. Смотрела по записям, оказывается я его уже пекла. И почему-то потом про это забыла, тетеря!

170 мл воды ( но у меня почему-то записано, что молоко)

310 г муки

1 ч л с горкой дрожжей

1 ч л без горки соли

1 ст л сахара 

70 мл раст масла (я кладу 4 ст.л.)

Замесить тесто и на часик в тепло. Потом разделить на две неравные части и раскатать. Выложить начинку и защипать пирог. Дать 30 мин отдохнуть. В моей духовке ставлю на 180 гр. примерно на 30 мин. А так нужно по своей духовке смотреть.

16 часов назад, HATA55 сказал(а):

шикарнейшая гифка:06yes:...завораживает просто!

У Танюшки все видео шикарные!

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки @brilliant и @Ольга,  с Днем рождения! Будьте счастливы! Здоровья вам и вашим близким, удачи, радости, благополучия!

s-dnem-rozhdeniya.jpg?z=1

pust-vse-zhelaniya-ispolnyayutsya.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброе утро!

e5aa9c87adfbb523ce5b929dd0a29f24.gif

Люда @Ulyasha, с днём рождения! Здоровья, благополучия, удачи и успехов во всем!:08thanks:

Мерцающая зимняя гиф картинка с днем рождения женщине

• Нравится 4

У нас с дочкой происходит какая-то странная история на ВБ. Я просила дочку подождать, пока определюсь с тем, что мне хочется. В общем, дотянула до последнего, пока она не пригрозила выбрать подарок на свое усмотрение. Пришлось напрячься и ткнуть пальцем в парочку приглянувшихся салатничков. Ну не знаю я, чего еще хочу. Ничего! Такое настроение. Ну, в общем, кое-как определилась. Она их заказала. А потом начались странности. 30 декабря она присылает мне код для получения заказа. Я иду в ПВ, а мне там говорят, что такого заказа нет. Я звоню дочке, она проверяет заказ - адрес правильный, циферки и код тоже. А заказа нет. Ушла. Вечером дочка звонит расстроенная и говорит, что у нее какие-то странности с ВБ. Была надпись, что заказ пришел. Теперь появилась, что он едет в ПВ. На следующий день она снова присылает мне код и на всякий случай скрины заказа. Иду в ПВ. История повторяется, нет такого заказа. Показываю девочки в ПВ скрины, она в полном недоумении. Адрес правильный, заказ оформлен, подпись, что готов к выдаче. А код показывает, что такого заказа нет. И никто не знает, что делать. Попробую сегодня еще раз сходить. Хотя уже нет никакого настроения эти салатники вообще получать.

А еще застряли семена томата Окс десерт, которые я заказала 30 декабря. Вчера должна была их получить. А продавец только вчера их собрал. Тоже уже нет настроения. Не хочу уже их.

Совсем ВБ испортился :sad:

• Грустно... 2

Людочка @Ulyasha, с Днём рождения тебя! :08thanks: Будь здоровой, счастливой, позитивной, всего самого доброго тебе и пусть сбываются мечты!:08thanks:

IMG_20251122_080724.jpg

• Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

otkritkis_ru_yanvar_du.thumb.jpeg.03670895dd4c90f43b909afe19861230.jpeg

45 минут назад, Юля сказал(а):

Совсем ВБ испортился

Юля, я думаю, что у ВБ приложение работает криво, у меня тоже так бывает, но только в телефоне, а на компе всегда всё корректно. Я теперь перед походом в пункт выдачи всегда сверяю комп с телефоном. 

• Нравится 1

Людочка @Ulyasha поздравляю тебя с Днем рождения!

Хочу пожелать тебе здоровья и счастья. Пусть в твоей жизни царят любовь и гармония. Пусть твои желания станут реальностью.Оставайся такой же очаровательной и привлекательной.

Картинка с надписью: С днём рождения поздравляю! Счастья искренне желаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...