Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Юля сказал(а):

В общем и целом, я непоКобелима :cheesy: Сроки посева никуда не сдвигаю, останутся прежними. И пусть эти метеорологи сами в январе подснежники собирают.

солидарна! в марте-то тепло и придет может, а вот возвратные заморозки никто не отменял

• Соглашаюсь! 7

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Совершенно неожиданно накидала списочек томатов. Сама не ожидала.

Юля, ты по одному корню сажаешь ?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Юля, ты по одному корню сажаешь ?

Да, Натуль, по одному обычно. Вечно хочется попробовать побольше сортов. Но в этом году решила посадить гибриды по 2 штуки.

Кстати, забыла про Сербское сердце Мадрид. А ведь его тоже хотела 2 штуки посадить. Придется кого-то вычеркнуть из списка. Видимо, Бурракерские любимцы и Розовые бомбы из повторов под списание.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 6
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Что, так хорош?

Я его уже как-то растила. Не могу сказать, что вот прямо поразил в самое сердце. Но у меня тот год вообще был каким-то провальным. А вот девочки хвалили. Вот и решила еще раз попробовать. Все же гибриды, как правило, урожайные и не болявые. А про эти говорят, что еще и вкусные.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Как хорошо быть склеротиком! Наврала всему форуму, а потом на голубом глазу заявляешь - а я перепутала :cheesy:

Так вот. Я перепутала. НЕ Сербское сердце, а МАДРИД! Мадрид! ети его :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 6
6 часов назад, Юля сказал(а):

А Вильфанд вообще всегда врет. 

Обещал в 2025 году жаркое лето:smile368:.Я ещё сразу подумала врет зачем то:dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

48 минут назад, Galiy сказал(а):

Обещал в 2025 году жаркое лето:smile368:.Я ещё сразу подумала врет зачем то:dnt:

Ну вообще-то было несколько оооочень жарких дней в это лето. Помню, что приходилось просто заливать теплицы водой. Но недолго вроде бы :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Юля сказал(а):

Увидела в Подушке, что девочки обсуждают георгины. Ой, думаю, а я и забыла про них. Может, метнуться на ВБ, даа заказать. Метнулась.

Смотрите, какая красота!

Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1

Молодец нейросеть, красиво рисует! :thumb:

Вот только георгины покупать почему-то расхотелось :dnt:

Юля, смородину не смотрела? И ведь кто-то покупает 

Типа такого Product image 1Product image 1

• Смешно! 7
1 час назад, Юля сказал(а):

МАДРИД! Мадрид! ети его :cheesy:

Тепла не будет-плохо нальется. Питание  ,полив накосячишь-вкус потерян. А так, кладик исключен , как и фузарий и вилт.  И  да, завяжет  в холоде  ,не треснет, не поразится СВГ. Вот таким я его снимаю на дозар(  в бланше, под ним Пинк Айди) а это через неделю. В принципе  с таким  разрезами тут на ветке  пруд пруди. Но вот  насчет завязи  при  +10+12 и которым начхать на кладик и увядания, надо еще поискать. Так что Юлия- ждем оценки.

Мадрид и Пинк Айди.jpg

мадрид  в разрезе.jpg

• Нравится 6
3 часа назад, Юля сказал(а):

Так вот. Я перепутала. НЕ Сербское сердце, а МАДРИД! Мадрид! ети его :cheesy:

Юль,  у  меня он хорош был в 22 году, когда девочки семена  из Беларуси присылали. Поздний, правда, но у меня все томаты тормозят, но очень урожайный и приличного вкуса. А вот в 24 году, даже не помню, что за семена были? не получился...был просто дубовый, стеклянный какой-то, почти весь наладила, при этом тоже был урожайным.

Знаю, что девочки уже из своих семян садят и у них он удается, а я вот пока не рискую повторять:dnt:

DSC08880.JPG

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танюш @Татьяна2305, у тебя тоже не получался  Мадрид?

Наташа, такая же история, как и у тебя. Когда вырастила f1 - были отличные по вкусу, на второй год попробовала вырастить f2. Во-первых, изменилась форма томата - стала больше похожа на плоскоокруглую форму с небольшой вершиной, то есть носатости уже не было, а во-вторых, плоды были деревянными. Но в отношении качества томатов я грешила на свою агротехнику - думала, что я чего-то недодала кусту. Больше сажать не стала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...