Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!

Наконец-то снег перестал валить . Солнышко светит и жить сразу хочется 😁

За списки еще не бралась даже. Что то и желания особого нет семенами шуршать. Время еще есть, полтора месяца впереди, успею! 
 В эту зиму ни разу теплицу не ездили не чистили. Дети мои дом купили, теперь там чистят😂. Надеюсь что моя старая крыша на теплице провалится и мне новую сделают😁. А то с моей старой никакой затеняющей сетки уже не нужно🙄

• Нравится 16

37 минут назад, Simka сказал(а):

Солнышко светит и жить сразу хочется 😁

это точно,  настроение сразу другое

37 минут назад, Simka сказал(а):

. Дети мои дом купили, теперь там чистят😂

Молодцы дети! Женя счастлив, наверное...помню, ты писала. что он готов был жить на даче,  не выезжая в город. Оля, далеко от тебя дом купили?

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, HATA55 сказал(а):

Молодцы дети! Женя счастлив, наверное...помню, ты писала. что он готов был жить на даче,  не выезжая в город. Оля, далеко от тебя дом купили?

Наташ, оба довольны. Представляешь после их однушки крохотной да в огромный дом переехать. 
От моей квартиры до них  минут 12-15 на машине, рядышком почти, но за городом в деревне

• Нравится 11
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Наташ, оба довольны. Представляешь после их однушки крохотной да в огромный дом переехать. 
От моей квартиры до них  минут 12-15 на машине, рядышком почти, но за городом в деревне

ну какие молодцы!!! Теперь и Катя полюбит загородную жизнь:06yes:...участок большой?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
51 минуту назад, Simka сказал(а):

Оля, поздравляю. Ты летом-то куда, на свою дачу или к детям? Ты же все лето на свежем воздухе.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, priora сказал(а):

@Юля получила я свою миску,зелененькую. Пришлось теперь белую заказать.. на дачу:))

Ну вот, теперь и ты в наших рядах, рядах Мисок)). Наташа, как поживаешь, как твои дела? Работаешь?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3

Нормально все у меня. Работать выйду в воскресенье,в отпуске была с 12 числа)) Ремонт сделала в квартире,потому и тут не появлялась. Совсем не было ни времени.ни сил.

• Нравится 6

Как закончилась дача,так начался ремонт. В ударном темпе, Торопилась к приезду детей(они на НГ приезжали) Сменила всё! Двери,линолеум,,кухню,прихожку.. Почти капитальный ремонт  получился.

• Нравится 6
2 минуты назад, priora сказал(а):

Сменила всё! Двери,линолеум,,кухню,прихожку.. Почти капитальный ремонт  получился.

большое дело сделала, молодец:hat:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

у нас сегодня солнышко яркое-преяркое! ...сразу так захотелось в лето

DSC02754.thumb.JPG.807ffc49e86b5ae2fc6c9938e60636fd.JPG

DSC02612.thumb.JPG.c3ba792ca4407de927fc870dd6a3129a.JPG

DSC02240.thumb.JPG.5d7ba6a383509e9e834b7eaf1c3b6113.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...