Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

На сегодня планов громадье. Солянку сделать, фарш на котлеты и фарш на пельмени. Завтра, вроде, ночью обещают -15, можно пельменей налепить. Еще шарлотку муж просит, вчера яблок купили. Весь день на кухне проведу. Но я это люблю. А в детстве говорила - я никогда не буду готовить, три часа у плиты простоишь, за 5 минут все сожрут и спасибо не скажут :cheesy: Ну ладно, про 5 минут... ну, за 10 точно съедят. Но вот почему спасибо-то никто не скажет? Вот с чего я это взяла? У нас всегда все говорили маме и бабушке спасибо :dnt:

• Нравится 14

У меня Воцап работает, сообщения могу писать и читать. А вот картинки очень долго грузятся, но я их никогда не открываю.В Максе мне не нравится тихий звонок, ну вот не слышу я его, когда нахожусь в другой комнате. Скачать я,конечно, Макс скачала на телефон из-за золовки. Она звонит по нему бесплатно. А так я люблю ТГ.

• Нравится 13
52 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня Воцап работает, сообщения могу писать и читать. А вот картинки очень долго грузятся, но я их никогда не открываю.В Максе мне не нравится тихий звонок, ну вот не слышу я его, когда нахожусь в другой комнате. Скачать я,конечно, Макс скачала на телефон из-за золовки. Она звонит по нему бесплатно. А так я люблю ТГ.

Мне воцап все нервы вымотал, я его уже ненавижу. Раньше через него созванивались со сватами в Крыму. Но всегда связь была так себе. Если долго разговаривала, начинала глохнуть, а потом и вовсе прерывалась. Макс мне нравится, по нему слышимость отличная, связь надежная, там вообще все летает. Мы со сватьей друг другу и фото, и видео пересылаем легко и просто. А в Телеге мне не нравится связь, тоже с проблемами.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

А меня внучка уговорила, чтобы по видео созваниваться))

• Нравится 8

Доброго всем утра. Девочки, как же хочется весны и тепла! Как же я устала от такого количества одёжки, как капуста наряжаюсь на работу.  Вот только в предчувствии весны, геранька меня порадовала, да томатики Июньские взошли на ранние.

IMG_20260206_072645.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 9

Всем доброго утра и хорошего дня!

3 часа назад, Юля сказал(а):

На сегодня планов громадье. Солянку сделать, фарш на котлеты и фарш на пельмени. Завтра, вроде, ночью обещают -15, можно пельменей налепить. Еще шарлотку муж просит, вчера яблок купили. Весь день на кухне проведу. Но я это люблю. А в детстве говорила - я никогда не буду готовить, три часа у плиты простоишь, за 5 минут все сожрут и спасибо не скажут :cheesy: Ну ладно, про 5 минут... ну, за 10 точно съедят. Но вот почему спасибо-то никто не скажет? Вот с чего я это взяла? У нас всегда все говорили маме и бабушке спасибо :dnt:

Юль, мы с тобой как две Золушки😁

Я сегодня делаю голубцы, впрок, много🙄.  Ну и до кучи решила плов себе сделать. Так что тоже похож весь день на кухне проведу🙄

А еще мне сегодня зять привез с ВБ заказанные контейнеры для заморозки. Вот сегодня их и испытаю. Отскринила, хотела показать, а скрин не проходит 🤷‍♀️

• Нравится 7

24 минуты назад, Simka сказал(а):

... Отскринила, хотела показать, а скрин не проходит 🤷‍♀️

Скрин можно через редактор галереи уменьшить. Я делаю 60%.

• Нравится 2

1 час назад, Викторовна60 сказал(а):

Скрин можно через редактор галереи уменьшить. Я делаю 60%.

Свет, я не умею и голову себе забивать не буду. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...