Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Написано "органик", вряд ли гмо.

Свет, вот ты доверчивая :mosking:

У нас законодательно нет стандартов при использовании эко и органик. Можно писать и тебе ничего за это не будет:dnt: 

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

photowords_ru_30091.thumb.jpg.b14d4eec0ce426560ee08d6145506ece.jpg

@Юля Юля,  вашему внуку быстрейшего выздоровления и вам не заболеть!

Валентины Павловны у меня нет, а вот Рудневские я купила на Озоне у нашей форумской девушки - могу поделиться.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Рудневские и Валентина Павловна. В карточке пишут Россия. Но почему пакетики-то с английским текстом? Только наклейка на русском.

Юлечка, жаль, что ты ко мне за семенами не пришла, а сейчас мне уже совсем нечем поделиться...

• Нравится 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Всех приветствую. Знакомый пакетик. Я так поняла просто транспортировочный для фасовки семян. Столкнулась с тем же от СадЛайн на ВБ, только без опознавательных знаков на русском. Так что моя попытка докупить острый перец Теща моя не увенчалась успехом, посему как ничего о поставщике не слышала, а время терять на не пойми что не хочется. 

• Нравится 3
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Видимо нет специалиста русский текст набрать.

Вот и не понятно. Если пишут, что Россия, то почему там анг. язык? Почему было не напечатать на русском? Я до этого покупала у коллекционера семена, там обычный зип-пакетик и бумажка с текстом. На русском! Вот прямо сильно я засомневалась. 

2 часа назад, Полосатик сказал(а):

Очень странно, Юль. И текст сектантский и телефон иностранный.

Я бы задала им вопрос на ВБ.

Юль, Рудневские и Валентину Павловну посмотрю вечером, может по 1-2 семки тебе пришлю Озоном.

Женечка, спасибо большое! Но не нужно. У меня всяких семян просто море. Это была минутная вспышка. Я без проблем отдам их места старым проверенным сортам. Давно собиралась это сделать. А в этом году вот  прямо тянет повторить то, что раньше очень понравилось.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Да написать-то они что угодно могут. Не верю я уже этой иностранщине. Вообще не верю.

• Нравится 5

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

photowords_ru_30091.thumb.jpg.b14d4eec0ce426560ee08d6145506ece.jpg

@Юля Юля,  вашему внуку быстрейшего выздоровления и вам не заболеть!

Валентины Павловны у меня нет, а вот Рудневские я купила на Озоне у нашей форумской девушки - могу поделиться.

Светочка, спасибо! Но откажусь :08thanks:  У меня уже ручки зачесались замену им найти :cheesy:

15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, жаль, что ты ко мне за семенами не пришла, а сейчас мне уже совсем нечем поделиться...

Танюш, не жалей :08thanks: Но я в этом году новинок вообще по минимуму буду сажать. На эти обратила внимание, заказала и словно уже и вырастила :cheesy: Ты не представляешь, с каким азартом и удовольствием я сейчас буду искать им замену. Причем из своих же семян. 

8 минут назад, TIMM сказал(а):

время терять на не пойми что не хочется

Во-во! И мне не хочется! :thumb:

• Нравится 3

Девочки, рассказываю про покупки.

Ложка понравилась :thumb: Ручка длинная удобная. Помидорки зачерпывать лучше, чем просто с дырками, банку даже наклонять не нужно. Для пельменей, мне кажется, она будет не особо удобной, маленький захват. Пюре ею делать не пробовала, но в отзывах народ хвастался. В общем и целом для помидорок рекомендовать могу. Но у меня они не особо крупные. Если у кого-то большие, то не знаю даже :dnt: Учтите, когда на картинку кликаешь, требует подтвердить, что вам уже есть 18 :cheesy:

https://www.wildberries.ru/catalog/731786105/detail.aspx

Очень люблю крем для рук с пантенолом. Для моей коже он подошел идеально. В воде часто вожусь, кожа становится шершавой. Пантенол ее просто спасает! У этого кремя есть оттушка, но более-менее в меру. Не люблю я ее. Но что делать. Крем впитывается очень быстро и не оставляет липкой пленки на руках.

https://www.wildberries.ru/catalog/179121103/detail.aspx?size=296357314

Ну вот пока все :dnt:

• Нравится 6
56 минут назад, Юля сказал(а):

Если пишут, что Россия, то почему там анг. язык?

Программисту некогда обратную сторону с заводских настроек переделывать.Там объемы :07preved:Посмотри сколько продавцов торгует :cheesy:

• Нравится 1

У нас всю ночь и утро дождь, завтра резко похолодает на три дня, а потом прогнозируют весну. 
Девушки , вы так верите в противовирусные, пустая трата денег, если у вас крепкий иммунитет, то организм и так справится, а вы думаете , что это противовирусное помогло.А если продолжаете болеть, ну что ж, не повезло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...