Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Юля сказал(а):

А я бы не стала из-за пленки нервы себе мотать. Пленка она и в Африке пленка

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

15 минут назад, Юля сказал(а):

Может, у нас с тобой один муж на двоих?

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 11

55 минут назад, Юля сказал(а):

Сейчас мужу сообщение из Телеги на телефон пришло. Техотдел изд-ва собрал группу пенсионеров и велел всем пройти по ссылке на Госуслуги, чтобы обновить свои данные. А то пенсию уменьшат 

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Не Телеграмм, а сборище аферистов:angry:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, brilliant сказал(а):

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

Ну повставай чуток. Чтобы мужа в тонусе держать :cheesy: Опять же, уже есть виноватый... во всем... Не, ну кто-то же должен... Не мы же, в самом деле... Пленка не та и натянул плохо :crazy:

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Как бы кто не повелся :dnt: 

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6
43 минуты назад, Юля сказал(а):

Видать, начали издательства окучивать :angry:

Всех охватили. Мужу сегодня пришло подобное от Сообщества соседей. И такое там было оживленное обсуждение! 

Мне от школы приходило, ну и домофон регулярно напоминает о себе.

• Нравится 2
  • Грустно... 6
  • Смешно! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Да на этих кустах-заморышах и обрезать-то нечего :dnt:  Пока в планах пересадить. Ну, а там по ситуации. Может, лениво будет. Сейчас трудно точно сказать. Это пока только планы.

Юлия!  Я только из любви к голубике  в последний раз  Вам  хочу пояснить, что если куст за лето не дал прироста  минимум 20-30 сантиков-все, у хозяина  должна осенью начаться  паника-истерика-почему так получилось.  Кстати, это  ровно так же  касается всяких  там смородин, яблонь, груш. А Вы мне  в который раз-пересажу.  Причину  надо рыть. Ну  все -пересаживайте, осенью поговорим.

• Нравится 4

18 часов назад, Юля сказал(а):

сеяла капусту сразу на грядку.

Юля, у меня тетушка всю жизнь так сеяла. В лунки по несколько семян и накрывала бутылкой. Оставляла после всходов самый лучший.

• Нравится 11
12 часов назад, СветaР сказал(а):

Всех охватили.

Вообще из всех щелей лезут. Дочь на праздник принесла мне подарочный бокс со всякими вкусняшками. Там на дне лежал Золотой билет на розыгрыш Айфона. Надо отсканировать код и зарегаться на сайте. Я в такие игры не играю.  Я, но не муж. Короче, два дня названивают мошенники:angry:. Учитывая, что обычно они ему вообще никогда не звонят, потому как телефон свой нигде практически не оставляет. 

• Грустно... 15

Доброе утро!

4edaaabd02902ca150980e4761e0cb40.gif

Блогер Кундасев пишет, что хорошее средство -  https://www.wildberries.ru/catalog/489847016/detail.aspx?size=682510377

А это может, кому  глянется, мне понравился  - https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=75071326-0062&selectedTab=archive

• Нравится 5
  • Спасибо 6

47 минут назад, Рольга сказал(а):

Доброе утро!

4edaaabd02902ca150980e4761e0cb40.gif

Блогер Кундасев пишет, что 

Доброе утро.... Надо все-таки добавлять, что он не просто блогер, а действующий агроном от Успех, и много видио с своего участка... И видио понятные....    😐

• Нравится 10
1 час назад, Рольга сказал(а):

А это может, кому  глянется, мне понравился  - https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=75071326-0062&selectedTab=archive

Оля, эту ссылочку повтори пожалуйста, не открывается у меня почему-то

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
14 часов назад, СветaР сказал(а):

Всех охватили. Мужу сегодня пришло подобное от Сообщества соседей. И такое там было оживленное обсуждение! 

А нам по городскому телефону все какие-то датчики биометрические впихнуть хотят от водоканала.

• Нравится 9
  • Грустно... 1

Всем доброго утра

Picture background

14 часов назад, СветaР сказал(а):

Еще и обсуждали! Ведь из каждого утюга, из каждой розетки говорят, говорят, говорят... Нет, хоть кол на голове теши! У соседа на работе мужика развели на 6 лямов. Неделю с ним работали, он машину продал, кредит взял. И главное, никому ничего не говорил. Мужик мне ровесник, 60+. В результате на Скорой отвезли в больницу с сердечным приступом. Сосед говорит, вроде и мужик не дурак, в курсе всех этих схем был, и читал про них и смотрел. И попался. 

Не понимаю! 

14 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Юлия!  Я только из любви к голубике  в последний раз  Вам  хочу пояснить, что если куст за лето не дал прироста  минимум 20-30 сантиков-все, у хозяина  должна осенью начаться  паника-истерика-почему так получилось.  Кстати, это  ровно так же  касается всяких  там смородин, яблонь, груш. А Вы мне  в который раз-пересажу.  Причину  надо рыть. Ну  все -пересаживайте, осенью поговорим.

Истерика? Вот чего нет, того нет. В конце концов жила я раньше без голубики и дальше проживу без проблем.

2 часа назад, Велеса сказал(а):

Юля, у меня тетушка всю жизнь так сеяла. В лунки по несколько семян и накрывала бутылкой. Оставляла после всходов самый лучший.

У меня последнее время ее маленькую всякие твари жрут. Хоть под нетканкой, хоть под бутылкой. Это в ОГ. В позапрошлом году растила желтую цветную капусту в теплицу. Отличная выросла. Попробую и в этом. И б/к рассаду тоже в теплице попробую.

2 часа назад, Велеса сказал(а):

Вообще из всех щелей лезут. Дочь на праздник принесла мне подарочный бокс со всякими вкусняшками. Там на дне лежал Золотой билет на розыгрыш Айфона. Надо отсканировать код и зарегаться на сайте. Я в такие игры не играю.  Я, но не муж. Короче, два дня названивают мошенники:angry:. Учитывая, что обычно они ему вообще никогда не звонят, потому как телефон свой нигде практически не оставляет. 

Мне вот интересно, как они скупают все наши данные. У мужа в этой типа группе все сотрудники были с указанием возраста. Видимо, паспортные данные в доступе. Прибила бы гаденышей!

Я себе поставила Защитника от МТС. Ни рекламы, ни мошенников. Красота! Правда, теперь и курьеры не могут дозвониться, телефон мужа приходится указывать :cheesy: Ему и пишут и звонят аферюги. А он сразу ко мне бежит. У меня разговор короткий - на фиг пошел!

35 минут назад, Georginka сказал(а):

А нам по городскому телефону все какие-то датчики биометрические впихнуть хотят от водоканала.

Да, периодически пытаются что-то втюхать. Как-то позвонили типа из МФЦ, что скоро придут мастера проверять плиты, спросили в какое время мне удобнее. Даже не спросили, согласна ли я в принципе. Сказала, что если что, я сама позвоню в МФЦ и приглашу мастера. Меня обложили нехорошими словами и бросили трубку :cheesy:

• Нравится 9

Последняя попытка испечь белый хлеб на закваске. Не получится, то все, в пень ее.

Вчера с утра кормила стартер. Все, как девочки советовали. Третий день кормлю, а все не в коня корм. Нет того брожения, как нужно. Но все равно поставила на ночь опару 10+100+100. Вроде поднялась. Утром замесила тесто. 500 г муки явно мало для всей опары и 300 мл воды. Гладкий колобок ну никак не получается, тесто как для чиабатты. Пришлось добавить еще муки, добавляла на глаз, где-то около 100 г. Более-менее замесилось. Сейчас стоит на подъемы, один раз уже сложила.

Ходила злая и ругалась на закваску. Ну ладно, я бы раньше ее не покупала бы. Но ведь все отлично получалось. А сейчас вообще фигня полная. С пшеничной. Ржаная более-менее, хотя тоже не ах. Если сейчас ничего не получится, оставлю только ржаную. Черный мне нравится на ней.

Муж вообще сказал, что ему нравится хлеб, который я на дрожжах пеку. И чтоб я перестала маяться дурью, да еще и злиться. Боится под горячую руку попасть :cheesy:

Да, рецепт хлеба от нашего Мастера, Галочки @brilliant.

• Нравится 11

А, вот еще. Та закваска, которую я развела из сухой, превратилась в холодильнике за пару недель в какое-то болото. Мерзкая жижа, ничего общего с нормальной закваской. Выбросила.

• Нравится 2
  • Грустно... 7
32 минуты назад, Юля сказал(а):

Не получится, то все, в пень ее.

неужто какую то закваску не победишь? :cheesy:мы в тебя верим! :goody: Не позорь "мастера" :04laugh:

:hi:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2

Всем привет!

Антимороз криопротектор для растений 5мл
https://ozon.ru/t/C67HZKa

Есть на Озоне и на ВБ кто пользовался, напишите 

• Нравится 8
22 часа назад, Юля сказал(а):

Теперь остается ждать настроения. Что-то в этом году у меня с этим проблемы. 

Юля,не у тебя одной!

• Нравится 7
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, brilliant сказал(а):

неужто какую то закваску не победишь? :cheesy:мы в тебя верим! :goody: Не позорь "мастера" :04laugh:

:hi:

a baby girl in a pink tank top is smiling while sitting in a car seat .

a woman with blonde hair is laughing with another woman .

Ну вы поняли... :cheesy:

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,не у тебя одной!

Вирус, чтоль, какой-то... :dnt:

8 минут назад, brilliant сказал(а):

Галюнь, как себя чувствуешь?

• Нравится 4
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

,не у тебя одной!

+1. У меня тоже нет настроения. Кто-то видимо его украл! Эй, кто-то, верни нам настрой! :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...