Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Галюнь, как себя чувствуешь?

как твоя закваска, не шатко не валко)

• Нравится 1
  • Грустно... 5
  • Смешно! 2

В 09.03.2026 в 13:04, ПомиТа сказал(а):

Мне тоже Славянка на вкус нравится. А ещё я её использую как подвой для баклажанов, потому что мощная.  

Добрый день:rose:. Подскажите, пожалуйста, если использовать славянку в качестве подвоя, сеять нужно одновременно с баклажанами?

• Нравится 3
10 минут назад, brilliant сказал(а):

как твоя закваска, не шатко не валко)

Выздоравливай давай! А то я кого мучить буду с этой закваской :cheesy:

i?id=301f2cf85562f8a8cd382162408e5d22825a6e81-5222428-images-thumbs&n=13

• Смешно! 9
32 минуты назад, Jacline сказал(а):

Добрый день:rose:. Подскажите, пожалуйста, если использовать славянку в качестве подвоя, сеять нужно одновременно с баклажанами?

Вы всегда прививаете баклажаны? В своих условиях я не увидела разницы...

• Нравится 1
5 часов назад, Велеса сказал(а):

Юля, у меня тетушка всю жизнь так сеяла. В лунки по несколько семян и накрывала бутылкой. Оставляла после всходов самый лучший.

Ой, сейчас такие семена дорогущие, расточительно будет.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Юля сказал(а):

Еще и обсуждали!

Юль, так мошенники и обсуждали. Кто-то спрашивал, как действовать, другой отвечал, третий написал, что все сделал и дал ссылку, четвертый поддержал. Прям театр одного актера во многих лицах. Муж у меня запуганный мною, ничего не нажимает, не посоветовавшись.

• Грустно... 6

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Юль, так мошенники и обсуждали. Кто-то спрашивал, как действовать, другой отвечал, третий написал, что все сделал и дал ссылку, четвертый поддержал. Прям театр одного актера во многих лицах. Муж у меня запуганный мною, ничего не нажимает, не посоветовавшись.

О, Господи! Даже в голову не пришло! Вот же сволочи! :angry:

Мой тоже всего боится. Меня даже больше, чем мошенников :cheesy: Я ему пригрозила, что скальп сниму, если только попробует им что-нибудь ответить :mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
3 часа назад, Liliya S сказал(а):

Доброе утро.... Надо все-таки добавлять, что он не просто блогер, а действующий агроном от Успех, и много видио с своего участка... И видио понятные....    😐

Спасибо.А вот это важное дополнение, так как сразу мысль промелькнула, что блогер на % от рекламы.

• Нравится 4
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Я ему пригрозила, что скальп сниму, если только попробует им что-нибудь ответить

Ну воооот...лишила мужа общения с миром.

• Смешно! 4
52 минуты назад, гелена сказал(а):

Ни разу не прививала, форум начиталась, подумала попробовать.. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну воооот...лишила мужа общения с миром.

Пусть со мной общается. Я ему все за мир расскажу и возьму дешевле :cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Пусть со мной общается. Я ему все за мир расскажу и возьму дешевле :cheesy:

Юля, а что стесняться то ?! Бери по полной, чать не чужая:cheesy:

• Смешно! 4
1 час назад, Jacline сказал(а):

Я подвой сею позже (в случае с арбузами тоже). Примерно дней на 8-10. Вот баклы взошли, и можно сеять Славянку

58 минут назад, гелена сказал(а):

В моих условиях разница ощутимая. Прививаю уже лет 5-7. Баклажаны чуть ли не с меня ростом вырастают. Урожай соответствующий. Хотя я и раньше на урожай не жаловалась. Начала прививать исключительно из-за того что именно баклажаны в моих теплицах косил фузариоз 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
21 час назад, brilliant сказал(а):

Зратуйте табор! Галя тутА :girl_curtsey:

Девчули, а вот скажите ка мне, кто как притеняет рассаду на окне. Чуть припекает, сразу уши вешают. Я то листы белые горожу, то таскаю с подоконника растени свои. Может что более удобное подскажите.

Я притеняю самым тонким спанбондом 17. Малярным скотчем клею примерно до середины окна. 

• Нравится 3
13 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Юля, а что стесняться то ?! Бери по полной, чать не чужая:cheesy:

Я беру меньше, но чаще :cheesy:

• Смешно! 4

Перевалила тесто в казан. На крышку не рискнула. Тесто совершенно не держит форму. Что за хлеб будет, боюсь даже подумать. Чиабатта из казана :mosking:

• Грустно... 4
27 минут назад, Jacline сказал(а):

Ни разу не прививала, форум начиталась, подумала попробовать.. 

Я года три назад тоже начиталась, но разницы не увидела. У нас, на Урале,  разницы нет,единственный плюс,прививать научилась.

• Нравится 3
Только что, гелена сказал(а):

Я года три назад тоже начиталась, но разницы не увидела. У нас, на Урале,  разницы нет,единственный плюс,прививать научилась.

На так хорошее дело :06yes: Теперь можешь арбузы на огурцы прививать. А я все никак не соберусь этим заняться. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Юля сказал(а):

На так хорошее дело :06yes: Теперь можешь арбузы на огурцы прививать. А я все никак не соберусь этим заняться. 

И этим страдала:cheesy:,тоже смысла не увидела,если лето короткое и холодное,хоть что сделай,не поможет:dash1:

• Нравится 2

Привитые баклажаны, другого фото не нашла. Но рост примерно понятен, нижний ярус плодов уже снят и удалены листья. 

IMG_9955.jpeg

• Нравится 5

Привитые арбузы. В нашей зоне рискованного земледелия прекрасно успевают вызреть. Дыни вообще умудряются 16 брикс набрать. Прививаю и выращиваю 6 лет. 

IMG_9956.jpeg

IMG_9957.jpeg

IMG_9958.jpeg

IMG_9959.jpeg

IMG_9960.jpeg

• Нравится 5

Да уж:girl_cray:!!! У меня все равно так не получится,столько места баклажанам я не могу выделить, в теплицу столько всего посадить хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...