Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Юля сказал(а):

По телеку сказали, зимы больше не будет. Я думаю, до мая :crazy:

"В каком годе не помню":cheesy:но помню было 14 мая ,Дмитров был весь в снегу.Смотрела по онлайн камерам и паниковала на весь дом:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Ясный пень, куда. В мужа

Да ладна. Наговаривать. Я белый хлеб почти...Вот и пеките ржаной)))  Я во всю стряпню муку пополам мешаю, а вы мужьям)))  белый))))

• Нравится 2
3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Я во всю стряпню муку пополам мешаю, а вы мужьям)))

нам не жалко. А то еще будет стройнее рядом гусём ходить!:04laugh: ттт

• Смешно! 5
15 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Юлия! Ну  какая нафик истерика , тем более по такому поводу.Типа  как у Вовочки-мне ваши проблемы. Это все  была т.н.  фраза речи. 

Так и я не всерьез :dnt:

• Нравится 3
13 минут назад, pushistikkk сказал(а):

"В каком годе не помню":cheesy:но помню было 14 мая ,Дмитров был весь в снегу.Смотрела по онлайн камерам и паниковала на весь дом:cheesy:

Да сейчас практически ежегодно в мае снег и заморозки. У нас яблок уже три года нет, замерзают.

14 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Да ладна. Наговаривать. Я белый хлеб почти...Вот и пеките ржаной)))  Я во всю стряпню муку пополам мешаю, а вы мужьям)))  белый))))

Ничего не знаю! В мужа и все :cheesy: Ржаной он не любит. А любит свеженький пшеничный. Сидит вот ждет кусочка. И что примечательно - не в коня корм :dnt:

11 минут назад, brilliant сказал(а):

нам не жалко. А то еще будет стройнее рядом гусём ходить!:04laugh: ттт

Вот мой так и ходит. Я ему велела хотя бы сутулиться, чтоб меня не злить :crazy: 

• Смешно! 5

1 час назад, Юля сказал(а):

У меня в теплице паук баклажаны поедом ел. При том, что опрыскала сразу, как высадила. И всю дорогу опрыскивала. Перестала их вообще выращивать.

Паутинный клещ не любит влажную среду. Я раньше баклажанам и огурцам после жаркого дня просто устраивала летний душ сверху донизу. Потом задолбалась и стала опрыскивать препаратами 1-2 раза в начале роста. Может, ты не тем опрыскивала?

1 час назад, Юля сказал(а):

О, Господи! А я еще с закваской не разобралась... :dash1:

Разберёшься! Какие наши годы)

1 час назад, brilliant сказал(а):

подвинься) мне такую красоту тоже не родить))))

Родить-родить!) Просто пока нет желания или времени :grin: Мне вот пришлось.... Муж за арбузы родину продаст, а уж когда попробовал у знакомых арбуз, выращенный в теплице, вообще покой потерял. Магазинный арбуз и собственновыращенный - это две разные вещи! 

1 час назад, gala7496 сказал(а):

Добрый день!

Таня, вы когда начинаете сажать семена арбузов и подвоя, а также когда сажаете семена дынь. и т..

Галь, в начале апреля. Числа 7-10. Но можно и на недельку позже. Всё равно не удается теперь высадить в теплицу раньше середины мая. Сначала семена арбузов, через недельку подвои. Это если проф.подвои или семена со своей лагенарии. Если магазинные семена лпгенарии, то они всходят неравномерно, лучше посеять раньше арбузов.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Тааняяя, а дача у тебя точно под Питером? Грохот слышишь? это все форумские мыши упали, ножкой дрыгнули и лежат бездыханные...

Респект, уважуха и далее по списку все слова восхищения, часть даже нецензурных...

50707266.gif.0809d205145b3ea2b7e5b0500acf4ff9.gif

Точно-точно))) Причем даже не в Лужском районе, который считается у нас местной Африкой. 

41 минуту назад, brilliant сказал(а):

тебе можно))

i?id=c8d966bc6a767f7720e167de4f68d3433cce268c-4482581-images-thumbs&n=13

26 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Красота !:good2: Начиталась вас и пошла тесто поставила на хлебушек

А я тесто на Симкин пирог сейчас поставлю) Муж потребовал. Устал от Девочек молочных)

• Нравится 6
6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Родить-родить!) Просто пока нет желания или времени 

такой красоты арбузной не родить. Пробовала уже. Убитое время и силы. Иногда находит взращу одын-два куст... да резултат обнять и плакать))

8 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Муж потребовал. Устал от Девочек молочных)

муж это святое. Тем более он у тебя вон какой помощник золотой! А то еще сбежит к пирогам от девочек ! :04laugh:

• Нравится 4
9 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Паутинный клещ не любит влажную среду. Я раньше баклажанам и огурцам после жаркого дня просто устраивала летний душ сверху донизу. Потом задолбалась и стала опрыскивать препаратами 1-2 раза в начале роста. Может, ты не тем опрыскивала?

Ну может :dnt:  Актарой. Клещ временно пропадал, а потом все снова :09fp: И летний душ им устраивала.

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

такой красоты арбузной не родить. Пробовала уже. Убитое время и силы. Иногда находит взращу одын-два куст... да резултат обнять и плакать))

И мне не родить. Но все равно буду пробовать. Один раз получился, но сняла недозрелый. Муж его все равно съел и теперь каждый год требует арбузов. Покупных не хочет.

• Нравится 1
3 минуты назад, brilliant сказал(а):

А помидоры хорошо растут? 
У арбузов сначала нужно плеть разогнать, то есть кормить их навозиком/фублей/азотиком) Мощная плеть обязательно родит большой и вкусный арбуз. 
Мне арбузы растить нравится ещё и потому, что съел арбуз, корки в компост, плеть выдернул и за корками следом. Всё! 
И не надо думать, на что пустить очередные созревшие ящики помидоров. На лечо или на сок? Потом у мартена стОять…. Может проще раздать? :girl_cray:

• Нравится 2
8 минут назад, Юля сказал(а):

Ну может :dnt:  Актарой. Клещ временно пропадал, а потом все снова :09fp: И летний душ им устраивала.

Актара же не акарицид. Она разве действует на клещей? Я просто давно её не пользую. Может, чего не знаю :09fp:

12 минут назад, Юля сказал(а):

Что!  Клеща  Актарой?  Правда  что ли, или я неправильно  понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...