Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

5 фото- Лойс Чойз

6 фото- Корнейшл букет

Спасибо. Так и подумала, но решила себя проверить. Наташа, а вот про Корнейшл Букет пишут что размер цветка у него небольшой. А как на самом деле? действительно маленькие?

• Нравится 3

6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Хороша!  То есть она и зелёненькой бывает....

А сколько ей лет примерно? (когда куплена и в каком объёме?) Их как-то по ярусам считают, но я пока не умею.

Таня, зелененькой она бывает совсем недолго, потом желтеет. Покупала в горшке С5 в 2015  году. Возрастная она у меня. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
7 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Спасибо. Так и подумала, но решила себя проверить. Наташа, а вот про Корнейшл Букет пишут что размер цветка у него небольшой. А как на самом деле? действительно маленькие?

да, небольшой...точно не скажу, сколько:dnt:. Но мне последнее время очень нравятся небольшие, больших  ждешь-ждешь, пока распустятся))

• Нравится 4
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Снег сегодня тает, но умеренно, на улице была  с утра зима, потом 0+1. Солнышко в обед показывалось.

У нас вчера была метель :07preved: и ветрище и холодина. Сегодня +4, снег активно тает, на дорогах грязища. Вот это погода. Не устает удивлять.

• Нравится 6
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Светик, подскажи:hat:, плиз! В форумском каталоге есть перец Ласточка (красный), у меня Первая ласточка, он тоже красный?

А почему я подскажи?:mosking: У меня нет ни того ни другого:dnt:

• Смешно! 3
2 часа назад, Юля сказал(а):

Я в прошлом году пыталась влезть в заказ пионов, но на каком-то этапе он сказал, что это моя зона влияния...

Юля, а чего на них влиять-то! Только посади - дальше они сами. Все блогерские сказы - от лукавого. То есть, конечно, можно и по-блогерски за ними ухаживать, хуже не будет. Но можно просто посадить. По весне кидать им по горсти комплексного любого удобрения. 

Квитцин. За красоту охотно прощаю короткое цветение.

1525727803_.thumb.jpg.234033078ff7cd674da660805548f1ff.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Georginka сказал(а):

Таня, зелененькой она бывает совсем недолго, потом желтеет. Покупала в горшке С5 в 2015  году. Возрастная она у меня. 

Олечка, а ты её как-то формируешь, стрижешь?

Я всё налюбоваться не могу! Вижу приросты длинные, я б уже центральный выщипала на каждой ветке :embarrassed:

• Нравится 4
  • Смешно! 1

8 минут назад, Svetikk сказал(а):

А почему я подскажи?:mosking: У меня нет ни того ни другого:dnt:

Свет, почему-то решила, что у тебя брала))

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Юля, а чего на них влиять-то! Только посади - дальше они сами. Все блогерские сказы - от лукавого. То есть, конечно, можно и по-блогерски за ними ухаживать, хуже не будет. Но можно просто посадить. По весне кидать им по горсти комплексного любого удобрения. 

Квитцин. За красоту охотно прощаю короткое цветение.

1525727803_.thumb.jpg.234033078ff7cd674da660805548f1ff.jpg

Красавец!!!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

Олечка, а ты её как-то формируешь, стрижешь?

Я всё налюбоваться не могу! Вижу приросты длинные, я б уже центральный выщипала на каждой ветке :embarrassed:

Таня, стараюсь выщипывать, но терпения не хватает и бросаю. Каждый год даю себе слово отрывать длинные наросты как только отросли, но затягивают другие дела. Кто бы пришел и пощипал :)

• Нравится 4
  • Смешно! 1
15 минут назад, Georginka сказал(а):

Таня, стараюсь выщипывать, но терпения не хватает и бросаю. Каждый год даю себе слово отрывать длинные наросты как только отросли, но затягивают другие дела. Кто бы пришел и пощипал :)

Во-во, меня та же история, похоже ждёт. Имеется на участке горная старая сосна. Запущенная до безобразия. В последние пару лет нахапала новеньких йолок, начиталась умных книжек, накупила инструмента:  думаю, ну всё, теперь вести себя по другому буду :girl_cool:Первым делом общипала старую сосну, утомилась, на второй год опять про неё забыла)

• Нравится 5
  • Смешно! 1
3 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Первым делом общипала старую сосну, утомилась, на второй год опять про неё забыла)

Йолочные гуру говорят, что никто не сможет усмирять крупное растение долго. Рано или поздно (скорее рано) оно вырвется из-под контроля.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, СветaР сказал(а):

Махнем не глядя?:05hid:

Света, так у меня растет ужо, прошлым летом даже пытался кудри показать)). До твоего еще далеко, конечно, но процесс пошел...перед эти два года ромашкой прикидывался. А ты на какой махнуться хотела?

DSC02443.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
1 час назад, HATA55 сказал(а):

А ты на какой махнуться хотела?

Петит Порцелян хочу. Но у меня нет особого дефицита. :cheesy: Из более-менее ценного только Пастэлеганс, Квитцин и парочка тонколистных - один ромашкой, другой махровый. Остальные из стандартного набора, хоть и красавцы все. Из ИТО оставила только Бартзеллу, Монин Лилак, Ферст Эривал и Соному Едо.

2008158183_.thumb.jpg.4e3f41fa22b98451fc56b351fa91480a.jpg

• Нравится 4
1 час назад, СветaР сказал(а):

Петит Порцелян хочу.

Света, только если через год, только-только стал в силу входить...даже трогать пока боюсь:embarrassed:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...