Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

Танюша, сын поет или музыкант?

Надечка, проще сказать чего он НЕ делает)) Он и петь пытается, и играет, и музыку пишет, и стихи к своей же музыке, Хотя ни разу в жизни этим не занимался. И без всякого ИИ, между прочим) Вот приспичило, увлекло, начал осваивать и развивать свой «талант» в этом направлении. 

А вообще он довольно известный фотограф :lipsrsealed:

34 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

Внучка плясала. 

В коллективе? Или бальные танцы? Это так красиво! 

Изменено пользователем ПомиТа
  • Нравится 6

10 часов назад, Юля сказал(а):

Это он дома на рассаде завелся?

Доброго вечера всем.

Юля, откуда взялась эта напасть :dnt:. На цветах не замечала раньше. Вчера и цветы все обработала. Пока туда-сюда с растюхами бегала так устала, словно огород перекопал. 

Мы сегодня потрудились в деревне. Муж возил землю на увеличивающиеся картофельное поле, мы с мамой обрабатывали приствольных круги плодовых, удобряли навозом. Но всё сделать не успели, жалко обещают на завтра осадки. 

Пока мы работали, к участку прибежала собака, села у машины и стала её охранять от соседей. Когда уезжали, она нас проводила такими глазами, что мне до сих пор не по себе.

• Нравится 1
  • Грустно... 6
9 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Надечка, проще сказать чего он НЕ делает)) Он и петь пытается, и играет, и музыку пишет, и стихи к своей же музыке, Хотя ни разу в жизни этим не занимался. И без всякого ИИ, между прочим) Вот приспичило, увлекло, начал осваивать и развивать свой «талант» в этом направлении. 

А вообще он довольно известный фотограф :lipsrsealed:

В коллективе? Или бальные танцы? Это так красиво! 

Какой сын молодец! Когда вижу молодых на лыжах,велосипедах, на сцене, на выставках и т. п. горжусь и думаю, что не все потеряно. А то включишь ТВ, а там мужское- женское и оторопь берёт, как люди живут и чем они думают:09fp:.

Внучка танцевала в коллективе. Она всего полгода занимается.Ей 6 лет. Танцы современные. Бальные, наверное, не для неё, она у нас на месте не сидит, ей движуха нужна.

Всем доброе утро

IMG_20260426_085829_944.jpg

• Нравится 3

Доброе утро!

i?id=463c31290f21a18a6dc668483a19535d_l-16848981-images-thumbs&n=13&w=340&h=580

Погода какая-то депрессивная :09fp: Холодно, серо и дождливо. Вчера в интернете прочла обещания метеорологов. Ничего хорошего на ближайшее время. Особенно добила фраза - "тепло, конечно, будет, только никто не знает когда" :shocked:

17 часов назад, HATA55 сказал(а):

Поехали мои томатики с мужем на дачу... ну а мы-то с перцами и баклажанами хитренькие, мы дома остались тепла ждать)). Это не все, было еще одно корыто поболе с рассадой...

20260425_122229.jpg

20260425_122220.jpg

Счастье-то какое! Наташа, поздравляю! А муж их там без тебя сажать будет или просто в доме поставит? Вся следующая неделя сплошной холод с дождями.

17 часов назад, HATA55 сказал(а):

не наговаривай на себя, уверена, что все смотрелось очень органично

Я тоже так думала. Но не уверена, что окружающие были со мной солидарны :cheesy:

16 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Юль, ты показывай те, которые в дело пошли! Вот полольник такой и мне надо попробовать. Я и полю, и одновременно рыхлю мини-Торнадиком. Без него, как без рук....но вот руки уже не те, правое плечо болит, хоть стреляйся.

Ручки у моих совков тоже резиновые (может, у нас одинаковые?). Их ещё собака погрызла, когда зубы резались, а ему уже 10 лет почти. 

Ща покажу.

Торнадо большой и малый. Ну их все знают.

Совок. Фото в интернете нет. Могу сфотографировать, когда на дачу приеду.

Кузька малый

Picture background

Плоскорез стриж вот такой

Picture background

Плоскорез Фокина как-то у меня не пошел.

Ну вот эти просто постоянно в ходу. Есть еще разные, которые редко использую.

Вопрос по форуму. Здесь, похоже, нельзя разбить на цитаты длинное сообщение, на которое отвечаешь?

Можно. Цитируешь все сообщение и убираешь курсором лишнее из него. Еще вариант - выделить курсором нужный текст, появится кнопка "цитировать выделенное", тыкаешь в нее и все дела.

• Нравится 2

А я могу похвалить очередную кухонную игрушку)) Супчик сейчас варила, картошку теперь всегда кубиками в супы шинкую (мужу нравится), вот и решила вам измельчитель показать :hi: Только не подумайте, что он у меня первый :embarrassed: Есть на антресолях и Филипс, и Мулинекс, но они без кубиков. Есть и кубикорезка в большом комбайне Бош. В конце концов есть копеечный девайс (не помню как называется, решёточка такая), которым режу только яйца в салат.

Но вот этот пока прям радует! С осени на столе стоит, не убрала ещё) Компактный, качественный, разбирается/моется легко. Но дорогой..

Product image 1

Настолько привыкла им часто пользоваться, что на дачу неделю назад купили примерно то же самое, но в 2 раза дешевле. Оказался чуть побольше по габаритам, но тоже хорошенький) Этот пока не тестировали.

Product image 1

Как я все это люблю! Тоже всяко-разно накупала.

На даче Журавинка лежит. Там и соковыжималка и терки разные. 

Дома чего только нет. В ходу в основном механическая терка

Product image 1

Если чего-то немножко и быстренько, то такая

Product image 1

При более-менее значительных объемах вот такая. Но вот кубиками не режет.

Product image 1

У меня был бошевский комбайн. Маленький и очень удобный. Вот он кубиками резал, я его обожала. Дочка на пол уранила :09fp:Больше таких и не видела потом.

Вот такие штучки очень люблю

Product image 1

А вот без этой уже не представляю свое существование

Product image 1

• Нравится 1

15 часов назад, Татуня сказал(а):

Кто же сажает в сухую? Обычно хоть слегка влажную, а так я себе игрушечку купила, найду применение. Обычно во влажную землю, в любом случае. 

Вспомнила, точно пригодится, как сажаю севки. А то надоело по одному воткнуть железом. 

Вот я сейчас задумалась :rolleyes: А диаметр зубчиков для севка не маленький?

14 часов назад, Georginka сказал(а):

Юль, мы с утра поехали, да ветер был холодный. Пока полола в теплице, ветер стих. Солнышко, в шапке даже было жарко. Хороший сегодня был денек, я довольна. Вот бы и завтра такой же был бы.

Ну здорово! Ухватила погожий денек! :06yes:

• Нравится 1

@Суолг Олечка, календарь пишет, что у тебя сегодня День Рождения, поздравляю! Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, внимания близких и, конечно, богатых и вкусных урожаев!

39efa6e942727a47d61345deaf2fc13e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...