Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

i?id=07e3a7bf2e174607ae81ad4390ab0f79baa9a04e-5274347-images-thumbs&n=13

Облачно. Ночью был дождь. Но, похоже, не очень-то и сильный. А вечером пришло сообщение, что будет ливень, гроза и град. Вруть!

14 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Это как?  В смысле чем отличается  соцветие  от обычного?

Д ничем. Просто он выпустил наверху пару цветочных кистей, которые смотрятся как маленький букетик. Внизу пара помидорин, наверху пара кистей. Это все, чем порадовал Пинк калибр.

14 часов назад, Альчик сказал(а):

Залипла в закупке роз:09fp:...зачем...ещё горшки с розами стоят, 12 штук. Хочу :dash1:

Я вот даже не знаю, радоваться или огорчаться. Я вообще ничего не хочу. Совсем! Абсолютно устраивает все, что есть. Даже с избытком. Раньше просто мечтала, чтобы не хотеть, а теперь даже не знаю... Мечтать, что ли, чтобы захотеть? :cheesy:

14 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Танюша, у меня тоже арбузы не привитые, для моей местности важно, чтобы они опылились до 15 июля, на теплый сентябрь не надеюсь. Время ещё есть, опыляй завязи сама. У меня с арбузами опыт минимальный, но я у арбузов удаляю все пасынки, считаю что они задерживают развитие завязи.  А у Наташи из Лунных сомнений читала, что она подкармливает арбузы равновесной формулой 2 раза в неделю. Я так часто не кормлю, но раз в 10 дней стараюсь дать удобрение.

Я тоже все пасынки удаляю. А кормлю раз в неделю тем же, что и огурцы. Либо комплексное, либо органику. Им, вроде, нравится. На привитом один плодик отвалился, другой опять вырос. Хотя я уже его и прищипнула. Уж слишком длинный вырос. На непривитом плодик вдруг начал расти. После того, как я пчелкой поработала. Видимо, удачно получилось. На привитом это не сработало.

У меня пластик на руках, девушка-курьер привозила, она же и активировала. Муж получал на ПВЗ и активировал сам. Вообще у Озонбанка и кэшбеки интересные бывают и платят они его рублями. Я иногда перекидываю на эту карту деньги, когда, например, Аптека Максавит 10% или ещё что-нибудь интересное.

Ага, понятно. Нужно подумать. Что мне не нравится на Озоне, это предоплата. Я привыкла к постоплате на ВБ. Как-то даже психологически это приятнее. И интерфейс на Озоне какой-то беспорядочный. Но это на мой взгляд, мое личное восприятие.

Да, из нашей закупки и перец Беладонна тоже, я этот перец и купила из-за твоего хорошего отзыва. А Пинк Гарант я сажаю третий год, в первый раз он у меня вообще расти не хотел, я ему даже доп.корни наращивала, в результате пара невнятных помидор. Зачем я его посадила во второй раз не знаю, Таткины восторги меня сподвигли наверное, и показал он себя прекрасно - и урожайность и вкус замечательный, вот и заслужил право быть посаженным в этом году:cheesy:

Вот и у меня расти не хочет. И тоже посадила, потому что мне одна форумчанка просто настоятельно его рекомендовала. Но больше его сажать не буду. И без этого гибрида урожайных и вкусных сортов хватает.

14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Юля, кофточка нормально, целая и по размеру, но 3 месяца, я уже и забыла про неё, и я не люблю оплачивать сразу, люблю при получении. Вообще озон разлюбила.

Ну да, 3 месяца это крутовато.

14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Юлечка, у меня ещё и гороха нет, только зацвели. Наверное надо с ними заканчивать, только в позапрошлом жарком году арбузы получились , у меня в ог, под дугами, только недавно сняла укрывной.

Мне кажется, в ОГ только на югах арбузы могут без проблем расти. А в средней полосе только в очень жаркое и сухое лето. У меня в теплицах сидят и толку пока ноль. Я бы уже давно с ними завязала, но мужу очень понравился свой арбуз. Просит сажать еще. А я толком-то и не умею их растить. Вот пытаюсь как-то...

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...