Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

у тебя пионы!!!!

Света, спасибо. Один из любимчиков Альбрехт Крусс. После дождя завалился на Феликса и ни в какую не захотел вставать.Ну и пусть лежит, смотрится неплохо.

• Нравится 7

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

• Нравится 8
1 час назад, Юля сказал(а):

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

Ну , во первых, даже я не умещу свою попу на таком стульчике, а во вторых, тормозов нет, если под уклон, то чем тормозить, пятками?

• Смешно! 4
8 часов назад, Юля сказал(а):

Сегодня с утра солнечно

А у нас сегодня пасмурно, холодно и ветрено. Раньше только ночи были холодные, +8+10, а днями умеренно, +20, а сегодня даже днём холодно, +14. На завтра днём +12 рисуют.

• Нравится 3
  • Грустно... 6

Доброе утро!

i?id=ec5768f715c09bbdb692a4d5e19fcafcc5735b5d-10910368-images-thumbs&n=13

Сегодня опять солнечно, обещают 23 гр. А вчера такой дождина ливанул, ужас! Где-то в районе 6 часов. Мы все бросили и убежали в дом. Т.ч. сегодня ничего не пилим и не жжем, пусть вчерашняя зола остынет, чтобы ее из бочки высыпать. Сегодня будем косить. Опять все травой заросло, когда она уже расти перестанет! Муж говорит, что зимой :cheesy:

16 часов назад, grayci сказал(а):

Ну , во первых, даже я не умещу свою попу на таком стульчике, а во вторых, тормозов нет, если под уклон, то чем тормозить, пятками?

Это же для огорода стульчик. Какие там горки :cheesy: Ну, а размер... так китайцы же делали. Их попы умещаются вполне :cheesy:

S83d0450549564beab9155faed844c89e7.jpg

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А у нас сегодня пасмурно, холодно и ветрено. Раньше только ночи были холодные, +8+10, а днями умеренно, +20, а сегодня даже днём холодно, +14. На завтра днём +12 рисуют.

Наверное, это наши холода к вам ушли. У нас после безумной жары наступили безумные холода. Потом потеплело. Сейчас где-то в районе 19-22 гр. Все бы ничего, да ночи все это время просто ледяные. Только в жару была неделя теплых ночей. Не растет ничего толком :dnt:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Ну вот, дождик у нас временами сильный и опять солнце, Никакого интереса идти к помидорам нет, хотела подкрутить и листья обрезать, муж подвязывает  малину, на дорожку  клонится. День безделья. 

• Нравится 4

Дождя так и нет. Может, и не будет сегодня. У меня телефон не показывает. А у мужа показывает. Можно выбрать любой вариант :cheesy:

Муж с утра косил. Я тоже хотела, потом вспомнила, что нужно кормить иждивенцев. Так с ними и провозилась. Схожу чуть позже тоже покошу.

Сфотографировала жасмин. Мужу он очень нравится, ходит на него любоваться.

large.20260628_122342.jpg.deafef9fa6b761b7f50583485f1d12a8.jpg

large.20260628_122351.jpg.96c595f277d36deff3dd9a4b55ca443f.jpg

• Нравится 9

1 час назад, Юля сказал(а):

Дождя так и нет. Может, и не будет сегодня. У меня телефон не показывает. А у мужа показывает. Можно выбрать любой вариант :cheesy:

Муж с утра косил. Я тоже хотела, потом вспомнила, что нужно кормить иждивенцев. Так с ними и провозилась. Схожу чуть позже тоже покошу.

Сфотографировала жасмин. Мужу он очень нравится, ходит на него любоваться.

large.20260628_122342.jpg.deafef9fa6b761b7f50583485f1d12a8.jpg

large.20260628_122351.jpg.96c595f277d36deff3dd9a4b55ca443f.jpg

Представляю какой запах стоит. 

• Соглашаюсь! 1

Забрала с WB новый акк.опрыскиватель на 1,2 л ЖУК. Понравился тем, что носик у него поворотный верх-низ. Очень удобно обрабатывать обратную сторону листа. Опробовала, распыляет отлично и дизайн красивый. Поставила заряжаться. 

https://www.wildberries.ru/catalog/327276849/detail.aspx?size=491197213

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...