Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Юля сказал(а):

СПАСИБО ВАМ!!!

Наши ЛУЧШИЕ.

Несколько раз пересмотрела выступление Камилы на юбилее Мишина.

Какой же талант, как бы она блистала, если бы не эпшейновские педофилы.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

4 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Кавинтон,Фезим,их надо пить долго месяца 2-3 раз в полгода,обычно весна-осень. Можно проколоть Мексидол, короче, что душа пожелает!

Лилия, спасибо большое! Куплю что-нибудь из этого.

6 минут назад, Гаврик сказал(а):

Да,деток покривляться у зеркала первое дело,как приехала в гости

Да как магнитом тянет. Смотрю на своего и понимаю - человек точно произошел от обезьяны :cheesy:

17 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Очень люблю гранулы.:mosking: А потому, что привыкла к ним.

Несколько раз покупала. Как-то не срослось :dnt:

6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

А я, как Галя, теперь почти всегда тута :cool:

Стремяночка-то моя оказалась не на три, а на 2 ступеньки. Но верхней ступенькой пользуюсь редко. 
На фото арбузы, кстати) Причем слева нет пока ни одной завязи. Обрываю я их, пока плеть вот примерно такую массу не наберёт.   

IMG_9996.jpeg

Это точно арбузики? Мож, ты их с баобабами путаешь? :05hid:  Что-то я уже сомневаюсь, а оно мне надо... Такое у меня точно не вырастет... Может, лучше редиску посадить... Только свою не показывай, а то у меня "инфаркт микарда" будет :crazy: Вот такой :07preved:рубец!

• Нравится 3

Заказала я всё-таки плёнку какую хотела. Муж как то не стал настаивать. Видимо просёк мои мысли о том, еж ли что... Теперь все шишки мне на голову упадут :04laugh:  Погоду дождаться бы и свободное время супруга. А это оба под вопросом) Снег так вообще не знаю когда потает. :dnt:

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Мой внук тоже очень любит почему-то на зеркалах следы оставлять

внуки они такие. У меня вон тоже смотрю сейчас следы индейцы наверное оставили)))

• Нравится 4
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Только свою не показывай, а то у меня "инфаркт микарда" будет :crazy: Вот такой :07preved:рубец!

Не, редиска мне неинтересна. Сею только один раз, в начале весны пару рядочков. И уж, конечно, не фотографирую)

• Нравится 4
11 минут назад, brilliant сказал(а):

Книге порой надо вылежаться, чтобы созреть её снова открыть) Может еще и захочешь заняться. А нет, так и значит надо)

А я вот уже завязла в хлебе домашнем. Очень тяжело магазинный воспринимаю. В своем не только рецептуру знаешь, но и чуточку души чтоль вкладываешь)  Может поэтому он такой вкусный. 

Я вот в пятницу опять пекла белый кирпичик 

IMG_0228.thumb.jpeg.13bb36b98f50031ccca4fc49b842cf2a.jpegIMG_0244.thumb.jpeg.50e0d588cdcde17e3accc377c6f1f2d2.jpeg

А в субботу Дарницкий. Правда с ним накосячила (не без этого))) Перебродил он у меня. Уехала в магаз и подзадержалась. Еле в кучу собрала :cheesy:

IMG_0245.thumb.jpeg.63357ee6fbb5e85f7fdffe44e6e6ed23.jpeg

Галя, вы с Татьяной две совершенно уникальные женщины! На вас можно только равняться, никогда не достигнув ваших высот :06yes:  У тебя даже накосяченый хлеб выглядит как  выставочный. Наверняка и на вкус потрясающий.

Не знаю, может через какое-то время и попробую снова сразиться с закваской. Но пока нет желания.

9 минут назад, brilliant сказал(а):

А сегодня я собираюсь делать хинкали. Первый раз! Никогда раньше не делала. Ела в чужом исполнении) С бараниной. Самой интересно:cheesy:

У тебя все получится на высшем уровне, как и всегда. Даже не сомневаюсь!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
6 минут назад, Юля сказал(а):

Лилия, спасибо большое! Куплю что-нибудь из этого.

Юль, а ты на постоянной основе от давления что-то пьёшь? Под 200 это уже не шутки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день!

Снег прямо на глазах убывает стремительно,  открываются укрытия пионов, очень странная погода для середины марта.  Открыла продушины для роз. Я удивлялась фото Татьяны, но , действительно , весна очень быстро пришла. Впереди две недели с плюсовой температурой днем и ночью.

• Нравится 5
1 час назад, Юля сказал(а):

но под перцы навоз кладу

Я перцы в чистый компост сажаю и кормлю с каждым поливом . Так вот, прошлым летом на место перцев посадила лук севок, и за лето его ни разу ничем не кормила, выросли огромные головки, была  видна разница с другими грядками.

• Нравится 5
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наши ЛУЧШИЕ.

Несколько раз пересмотрела выступление Камилы на юбилее Мишина.

Какой же талант, как бы она блистала, если бы не эпшейновские педофилы.

Абсолютно согласна! Девочка архи-талантливая! А эти западные гаденыши просто сволочи! Ненавижу эту просвещенную европу! :angry:

11 минут назад, brilliant сказал(а):

Заказала я всё-таки плёнку какую хотела. Муж как то не стал настаивать. Видимо просёк мои мысли о том, еж ли что... Теперь все шишки мне на голову упадут :04laugh:  Погоду дождаться бы и свободное время супруга. А это оба под вопросом) Снег так вообще не знаю когда потает. :dnt:

Поздравляю! Погоды дождешься, мужа тоже. Главное - что пленочка вот она, будет у тебя под рукой лежать :06yes:

8 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Не, редиска мне неинтересна. Сею только один раз, в начале весны пару рядочков. И уж, конечно, не фотографирую)

Ну слава Богу! Отпустило! :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Юль, а ты на постоянной основе от давления что-то пьёшь? Под 200 это уже не шутки.

Конечно, пью. Утром и вечером, врачи комплекс подобрали. У меня такой скачок был лет 20 назад, еще в молодости. Не помню, на какой почве, может сам по себе.  А сейчас связываю это с резким потеплением. Я вообще жару нормально летом переношу. Но вот эту смену в сторону потепления как-то не очень. А тут резко температура взлетела до 14 гр.

8 минут назад, gala7496 сказал(а):

Добрый день!

Снег прямо на глазах убывает стремительно,  открываются укрытия пионов, очень странная погода для середины марта.  Открыла продушины для роз. Я удивлялась фото Татьяны, но , действительно , весна очень быстро пришла. Впереди две недели с плюсовой температурой днем и ночью.

Лет 20, может 18 назад был такой март. Помню, народ в Москве в футболках ходил. А потом в мае снег и мороз. Как бы опять не повторилось. Мороз был до -7 гр.

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я перцы в чистый компост сажаю и кормлю с каждым поливом . Так вот, прошлым летом на место перцев посадила лук севок, и за лето его ни разу ничем не кормила, выросли огромные головки, была  видна разница с другими грядками.

Луку хватило того, что не доели перцы :06yes:

• Нравится 4
27 минут назад, Юля сказал(а):

Конечно, пью. Утром и вечером, врачи комплекс подобрали. У меня такой скачок был лет 20 назад, еще в молодости. Не помню, на какой почве, может сам по себе.  А сейчас связываю это с резким потеплением. Я вообще жару нормально летом переношу. Но вот эту смену в сторону потепления как-то не очень. А тут резко температура взлетела до 14 гр.

Добрый день! Юля, у меня часто подпрыгивало давление до 190 - 200. Сбивала моксонидином. А потом кардиолог посоветовала пить утром один раз в день Диротон плюс 1,5 мг+ 5 мг. Пропила наверное с месяц и , тьфу, тьфу, тьфу. Таких скачков уже нет

Изменено пользователем Шелковница
  • Спасибо 1

19 минут назад, Юля сказал(а):

Ещё и 2 раза в день пьёшь) Ну это лучше, чем ничего! Сосуды надо беречь.

У меня тоже раньше давление до небес прыгало. Один раз даже на скорой с мигалками прокатили, инсульт подозревали. После этого обратилась к другому кардиологу, давление стабилизировалось на комфортном для меня 130/90. Очень редко поднимается до 160-180, тогда таблеточка Физиотенза мне в помощь. 

• Нравится 1

Тань, поскольку Ютуб мне недоступен, стала смотреть прививки в Дзене и пр. Думала, что это в ращеп, а это язычок :cheesy:  Сразу вопрос воник. Смотрела три ролика, три варианта получилось. 

1. И лагенарию и арбуз выращивают рядом. Отпадает.

2. Лагенарию и арбуз вытаскивают из стаканчиков и скрещивают. У лагенарии отрезают точку роста. Потом высаживают в один стакан. В ролике не видно - оба корня оставляют? Так и растет потом с двумя корнями? Или развивается только один?

3. Лагенария остается в своем стакане, у нее срезают точку роста и делают надрез. А арбуз отрезают у корня и скрещивают с лагенарией. Прижимают прищепкой и все.

Таня, ты как делаешь?

24 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Добрый день! Юля, у меня часто подпрыгивало давление до 190 - 200. Сбивала моксонидином. А потом кардиолог посоветовала пить утром один раз в день Диротон плюс 1,5 мг+ 5 мг. Пропила наверное с месяц и , тьфу, тьфу, тьфу. Таких скачков уже нет

Спасибо! Куплю. Сбиваю тоже моксонидином, такая Скорая помощь, как ее врач называет.

28 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Ещё и 2 раза в день пьёшь) Ну это лучше, чем ничего! Сосуды надо беречь.

У меня тоже раньше давление до небес прыгало. Один раз даже на скорой с мигалками прокатили, инсульт подозревали. После этого обратилась к другому кардиологу, давление стабилизировалось на комфортном для меня 130/90. Очень редко поднимается до 160-180, тогда таблеточка Физиотенза мне в помощь. 

К нашему кардиологу Халилу идти бесполезно. Все, что он делает - меряет давление и дает направление на ЭКГ. Таблетки прошу выписывать терапевта. Еще когда была в больнице, там мне подбирали. Так этот гад взял и сократил список. Может, еще и из-за этого давление стало прыгать. Нужно вернуть обратно то, что он отменил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...