Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, хорошего дня!:smile219:

Прям весна, весна, снега поубавилось, если так пойдёт, быстро наши запасы уйдут 

• Нравится 10
В 28.02.2026 в 08:45, Да4ница сказал(а):

Люда, твоя Элина мне покоя не даёт, как увидела :girl_cray:. Не могу найти нигде. Доброе утро!

Катя, привет! Вчера была на встрече и мне сказали, что роза Элина есть у Топаловичей. Девочки заказали 2 шт.))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
2 часа назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Юлечка, с днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются! Прости, что с опозданием :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! 

IMG-20260303-WA0001.jpg

Чувствуется, что весна скоро. Тает снег, дорожки чистые. 

• Нравится 6

7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Тает снег, дорожки чистые. 

А у нас на тротуарах огромные лужи. Вчера ходила в Пятерочку, первый этаж весь в воде плавает. Зрелище еще то.

• Грустно... 5

У меня вчера продолжалась история с зависшими во Львовском отделении письмами. Ходила на почту, написала заявление в Клиентский центр. Очень неприятно и странно, что два письма по разным адресам, вообще в далеких друг от друга уголках России, где-то затерялись.

Но и приятные моменты вчера случились. Я так и не удосужилась съездить к подруге в Беларусь. А ведь тоже собрала ей семена с учетом  круга её одноклассниц. Очень они дружны, собираются вместе на все праздники и просто девичники. Я со многими знакома. Так вот, вчера она мне позвонила, что внук её сейчас в Москве в командировке. Достала коробочку с подготовленными для нее пакетиками и жду звонок.

• Нравится 6

Посевная немного притормозилась. Мужу нездоровится. Да я и сама непросто переношу курс лечения. Препараты жесткие. Но пора встряхнуться. 

Из посеянных перцев поздно вечером 27 февраля все молчат, притаились.

Сегодня показала спинки посеянная тогда же Тетушка. Из предыдущего посева почему-то из четырех семян взошло только одно. Давно пора пикировать. Но очень странно, почему так. Семена не мои, но сомневаюсь, что старые.

• Грустно... 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

в Москве в командировке.

Как удачно сложилось. Порадуешь,Люда, свою подругу. Как раз подарочек в 8 Марта.

• Соглашаюсь! 4
Только что, Georginka сказал(а):

Как удачно сложилось. Порадуешь, Люда, свою подругу. Как раз подарочек в 8 Марта.

Очень я этому рада. Вот только не знаю, чего бы ей передать в гостинец. У них ведь всё очень вкусное. И колбаска, и сладости. Ничего на ум не идет.

Подумаю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А за окном опять снег идет.

У нас тепло, снег тает, с каждым днём его всё меньше . 

Выздоравливайте с мужем . Мне полегче стало, ттт, уже думаю идти ли к неврологу? Рассказывать что болело и прошло нет смысла, талон к нему есть. 

Доброе утро ! 

9c8f0a87cb0ff21c18533cede5208374.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...