Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Самая знаменитая роза  двадцатого столетия

Это, какая я молодец, что дети сами выбрали розы. :good2:

• Нравится 7

6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

И вообще, я читала, что нужно меняться семенами сортов, чтобы сорт с одного участка не вырождался. Может, я не правильно выражаю мысль словами, не особо в теме, но так поняла и такой сделала вывод))

Да, тоже про такое читала... Поэтому, наверное, буду осенью клянчить у девчат семена моих любимых сортов, которыми я делилась.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, тоже про такое читала... Поэтому, наверное, буду осенью клянчить у девчат семена моих любимых сортов, которыми я делилась.

Танечка, я в этом году ППИ не сажаю, пропущу год. Но очень сожалею, что не отложила отдельно собранные семена в позапрошлом году, когда у меня все томатики были крупные и очень много. Нужно посмотреть, может остался какой подписанный 2024 годом пакетик.

• Нравится 3
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Танечка, я в этом году ППИ не сажаю, пропущу год. Но очень сожалею, что не отложила отдельно собранные семена в позапрошлом году, когда у меня все томатики были крупные и очень много. Нужно посмотреть, может остался какой подписанный 2024 годом пакетик.

Я тоже теперь жалею, что каждый сезон раздавала собранные семена любимых сортов под ноль, оставляя себе только на очередной посев и сеяла каждый раз новыми семенами. Сейчас бы, например, взяла свои старые семена того же ППИ от 2021 года, когда я его впервые у себя вырастила и посеяла, но семян то нетути...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, я сажаю и ППИ и ОРО, семена с 2023г. Если будут удачные, семенами поделюсь, конечно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...