Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Опрятность и уместность.

Это не обсуждается. Норма!

• Соглашаюсь! 2

В 22.03.2026 в 10:58, Tata-57 сказал(а):

надо ехать в Москву

Натуль, а на встречу 29го никак не получится?

Какую интересную тему затронули, девочки! Для меня стрижка, краска и маникюр пока обязательны. Моя мастер стрижет меня лет 15, что мы с ней только не перепробовали :cheesy:, я ей говорю, что стрижка для меня праздник). От каблуков давно отказалась, удобство важнее. Жалко, что много хороших вещей в гардеробе, в которые уже не влезаю. Думаю, я не одна такая. Хожу в долголетие и наблюдаю, как все по-разному выглядят и относятся к себе. И дело не в возрасте. На кого-то приятно смотреть, а на кого-то нет. 

Тоже перешла на спортивный стиль. А люблю платья :girl_curtsey:

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Да, я более склонна к спортивному стилю. Джинсы, куртка, и руки в карманы, если холодно. Есть у меня перчатки, но я всегда бегом, всегда тороплюсь.

Вот и я так же.Спортивные утепленные костюмы, куртка, кроссовки. До машины дошла и поехала. Все...

Единственное, что при выходе куда либо я с макияжем и уложенной головой (стрижка короткая, но крашусь и стригусь раз в 2 месяца). А вот если пойти куда-то: гости, выставка, ресторан к примеру. У меня паника, я честно, разучилась как-то незаметно одеваться. Что-то мало, неудобно и т.д. И, как всегда фраза - Одеть Нечего!

И дома: брючки и футболка из СЗ Лори. Грусть. Смотрю фотки иногда старые и не верю, что это я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...