Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Georginka сказал(а):

Людочка, обязательно купи. Я в прошлом году себе тоже купила. А то муж когда уезжает на три недели, тяжеловато продукты носить. А сумке очень удобно. Я довольна.

Привет всем. Я тоже присматриваюсь. Но не знаю какую. Может кто-то пользуется давно, посоветуйте пожалуйста.

Недавно была история с такой тележкой в магазине. Женщине не разрешили её в зал взять. А бросить у входа она не хотела. Шкафчики маленькие. Кое как уговорила. Вот как её в магазин брать?

• Нравится 6
  • Грустно... 1

19 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Привет всем. Я тоже присматриваюсь. Но не знаю какую. Может кто-то пользуется давно, посоветуйте пожалуйста.

Недавно была история с такой тележкой в магазине. Женщине не разрешили её в зал взять. А бросить у входа она не хотела. Шкафчики маленькие. Кое как уговорила. Вот как её в магазин брать?

Доброго времени!

Простите ,что втиснулась:kiss:

Может такая подойдет?

https://www.ozon.ru/product/liteways-sumka-na-kolesah-3837240718/

Только что сама заказала и еще не видела как и что.

Отзывы хорошие.На колесиках ,может быть не большой .

Синяя  красивее,но дороже.

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Оля, я купила небольшую тележку, чтобы с ней в автобусе ездить и ставить ее в ногах, а не в проходе. В нашей Пятерочке можно ходить с тележками, даже и внимания не обращают.

• Нравится 7
25 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

не разрешили её в зал взять. А бросить у входа она не хотела. Шкафчики маленькие. Кое как уговорила. Вот как её в магазин брать?

Доброе утро!Скорее всего колеса грязные были и ей не разрешили возить.Уложить на нижнюю платформу магазинной тележки или повесить на крючок с боку,запретить никак не могут.Велосипедный замок,не думаю что будут его вскрывать в районе ящиков.У нас там обычно уборщицы,возчик телег и один из охранников есть.

• Нравится 7
41 минуту назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

А бросить у входа она не хотела. Шкафчики маленькие. Кое как уговорила. Вот как её в магазин брать?

Моя соседка, в магазине,ставит около кассы

• Нравится 9

2 часа назад, Georginka сказал(а):

я купила небольшую тележку, чтобы с ней в автобусе ездить

2 часа назад, pushistikkk сказал(а):

1 час назад, ПоОльга сказал(а):
  2 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

не разрешили её в зал взять. А бросить у входа она не хотела. Шкафчики маленькие. Кое как уговорила. Вот как её в магазин брать?

Вот и я еще не смотрела. Пока время есть выбрать. Олечка, сфоткай свою, она тебе нравится? Мне бы хотелось бы, чтоб и колеса были устойчивые и, чтоб сама была не тяжелая. По ссылочке посмотрела, там есть тележка, которая понравилась, но она сама 4 кг весит!!!

• Нравится 6
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

сфоткай свою, она тебе нравится? Мне бы хотелось бы, чтоб и колеса были устойчивые и, чтоб сама была не тяжелая. По ссылочке посмотрела, там есть тележка, которая понравилась, но она сама 4 кг весит!!!

Людмила,тележкой практически не пользуюсь т.к. имею велосипед.Мои все не современные.Есть отличная тема на ХП https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=417596.0 Читать последние страницы надо,ассортимент за годы изменился очень.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

тележкой практически не пользуюсь т.к. имею велосипед.

Ох, Олечка, на велосипеде с дачи до Москвы мне никак не добраться)), 72 км. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

тележкой практически не пользуюсь т.к. имею велосипед.

За ссылочку спасибо!

• Нравится 3

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

до Москвы

Тебе еще сумку по ступенькам таскать придется,там такое то ж обсуждали.

• Нравится 3
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Именно. Об этом я думаю в первую очередь. У меня по Москве два маршрута до электрички.  Один более щадящий, там ступенек минимум. Мне тележка нужна, когда пойдет урожай помидор. Просто ехать "налегке",  минимум с собой, я с рюкзаком. В прошлом году и тяжелый рюкзак был не проблема. В этом....((( ФСЁ!!!

На метро до электрички мне час езды. На электричке 1 час. 10 мин. Потом там идти чуть более 1 км, где-то 1,3 - 1,5 км.

Благо у нас на станции открыли Пятерочку, воду и продукты там можно закупать. Вот тележка там точно сгодится.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 8
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот, тоже плохо если тяжёлая. Я в Максидоме у нас посмотрела, там два вида было: лёгкая алюминий крашеный, колеса пластик 1300₽. И более тяжёлая металл блестящий, колёса с железной вставкой, но она тяжёлая...прям хорошо так ощущается 3000₽. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Вот, тоже плохо если тяжёлая. Я в Максидоме у нас посмотрела, там два вида было: лёгкая алюминий крашеный, колеса пластик 1300₽. И более тяжёлая металл блестящий, колёса с железной вставкой, но она тяжёлая...прям хорошо так ощущается 3000₽. 

Я после праздников съезжу на рынок, посмотрю, подержу в руках. Сравню цены  с Озон и ВБ.  А есть же еще просто тележка. Вот для дачи, ездить в Пятерочку, мне, наверное, и тележка сгодится. Чтоб в ней сумку с продуктами закрепить.

• Соглашаюсь! 5

Девочки, тоже думаю про тележку. В первую очередь надо обращать внимание на колеса. Если ехать по дороге, где неровности и камешки попадаются, но надо побольше. Если по гладкой, то можно и модельную на маленьких. У каждой из нас свои задачи. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Ириш, может быть как раз две и нужно, лично мне. Аккуратную, типа в магазин по городу, которую можно просто нести и поставить, при необходимости, на колеса, с выдвижной ручкой. И такую, как мне нужна для дачи, по проселочной дороге и в электричку. После праздников как съезжу на рынок, скорее всего, в торговый комплекс, напишу свои впечатления. 

11 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, тоже думаю про тележку. В первую очередь надо обращать внимание на колеса. Если ехать по дороге, где неровности и камешки попадаются, но надо побольше. Если по гладкой, то можно и модельную на маленьких. У каждой из нас свои задачи. 

Выше

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

напишу свои впечатления. 

Будем ждать. А то может, как Мери Поппинс, с коляской детской будем зажигать:04laugh:

• Смешно! 9

А где наша Светик @СветaР? Она этим вопросом озаботилась еще по осени. Может определилась? Светик, аууу!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А где наша Светик @СветaР? Она этим вопросом озаботилась еще по осени. Может определилась? Светик, аууу!!!

Светик,в дороге, на дачу едет с рассадой.

• Нравится 6
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Светик,в дороге, на дачу едет с рассадой.

Здорово! Я только морально собираюсь. 

• Нравится 6

Девочки, хорошего дня!

image.thumb.png.5e7200c545579a4caa506239fb320146.png

57 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

может быть как раз две и нужно, лично мне. Аккуратную, типа в магазин по городу, которую можно просто нести и поставить, при необходимости, на колеса, с выдвижной ручкой. И такую, как мне нужна для дачи, по проселочной дороге и в электричку.

Людочка, я тоже думаю, что нужны две такие, как ты написАла. Универсальную для всех случаев не подобрать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, хорошего дня!

image.thumb.png.5e7200c545579a4caa506239fb320146.png

Людочка, я тоже думаю, что нужны две такие, как ты написАла. Универсальную для всех случаев не подобрать.

Абсолютно согласна, значит я мыслю в правильном направлении))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

лёгкая алюминий крашеный, колеса пластик 1300₽

Совсем недолговечная,только для красоты.любые пластиковые колеса очень быстро выходят из строя,а трубочки рамы совсем хлипкие.Еще очень важна удобная ручка,подлиннее и очень здорово когда можно толкать тележку перед собой.Года три назад я плечо наверно вывихнула, болело долго.Тележка перегружена была и я ее за собой тащила.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...