Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1u843fT404zPQ9Hsu6p_wlngxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IBLY2y-LO25ZcHugq4jURN7oBtSfCLF_5kPAUDXXSNGXM0Ro9j7gZBzUATk5P_ZTMCgb1YzvQCgSYar12G_CtjElVYgF3rAAAAKQ

Этот пион красивого цвета рос у меня давно, даже не помню его имя. Купила на ВДНХ. Лет пять назад, освобождая место для канадской розы, я его выкопала и сбросила гнить под забор за компостной ямой. А он там и пророс. Муж вытащил и посадил рядом с площадкой для машины. Вот теперь подумываю найти ему более удачное место. Цвет глубокий, очень красивый. Не сильный, но достаточно ощутимый приятный запах. Может, кто-то увидит в нем знакомый сорт. Цветок густой, на фото в полном раскрытии, размер его 12-13 см. Но условия у него жесткие. Зажат между мощным кустом гортензии Аннабель и обычным пионом, который с ним в вазе на фото. На краю забетонированной площадки с плиткой. Никакие подкормки не получает, от слова совсем((. Может, бутон в хороших условиях был бы и крупнее.

И вообще, я теперь хочу купить куста три красивых крупных светлых пионов.

• Нравится 9
  • Спасибо 1
В 10.06.2026 в 13:35, yasnaya46 сказал(а):

Мои Солнечная девочки и Букет гвоздик радуют, одни из ранних.

20260604_123045.jpg

Красивое фото и пионы!!!

• Соглашаюсь! 7
13 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1ZHhC9_9ApzDnNu-tRVG4b3gxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1lnROEBqlU_F6WX-vA5qQRXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1cDvx6FncxanUb0IROGoGi3gxupa5APZHBba1AQ66Z88

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1vhMSwNuaD3U6BYEN132_ingxupa5APZHBba1AQ66Z88 i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1r_yvGInqqLDGunnORgckbXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1LH0mSFJ4hOAvgSKWjqvkdXgxupa5APZHBba1AQ66Z88 Эшли зацветает

Розы цветут буйно, цветение ошеломляющее. Только осыпаются быстрее, чем обычно в жару, в частности, Чандос.

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1dD81_lLkF76lZ0vZNoJA8Hgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1RqapCmuQh1lJxMjZqwQAL3gxupa5APZHBba1AQ66Z88

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1jKi1VOpUj9kp8pZUs_Xdingxupa5APZHBba1AQ66Z88 Покупала, как Мисс Америка

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1_vuEwDqPdxiLXHdCVpl0IHgxupa5APZHBba1AQ66Z88  Цитерия отцветает  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1LkpytxoW-SIBNeGSFZmtI3gxupa5APZHBba1AQ66Z88 

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1IzYig2_qNc52bMnEzxqQNngxupa5APZHBba1AQ66Z88

Доброй ночи всем! Люда, просто карнавал красоты. У меня розы еще не цветут, но все в бутонах. Очень жаль, что в этом году не могу выложить ни одного фото. Пионы уже в бутонах, так не хочется чтобы цветение пришлось на обещанный дождь.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброй ночи! У Люды, как всегда, красота! Только мечтать...

Тоже добавлю немного

Screenshot_20260615_002130_Gallery.jpg

Screenshot_20260615_002045_Gallery.jpg

Красиво!                                                                                                                

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

23 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

она аккуратно раскрывала пачку

Интересно, а как она пачки открывает, они запечатаны.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

У меня розы еще не цветут, но все в бутонах

У меня тоже. Цветет только Блю Фою. И то, наполовину уже отцвела, а на другой листочки какие-то вареные, даже фотографировать ее не стала.

• Нравится 5

Неделю не была на даче из-за жары. Вчера ехали в автобусе с соседкой, она говорит, что всю неделю в тени было 38 градусов, а на солнышке больше 40. А Кубань вон дождями заливает. Вчера в городе уже вечером дождь прошел, хороший такой был. А вот был ли он в у нас в селе, не знаю.

Посмотрела на свои лилейники, большая часть уже стоит со стрелками. С каждым годом стрелки все раньше и раньше стали появляться. Так и отцветут все до осени.

• Грустно... 4
1 час назад, Georginka сказал(а):

Интересно, а как она пачки открывает, они запечатаны.

сейчас сфоткаю

• Нравится 2

А раньше Маська так аккуратненько когтем разрезала прям по линии. Так, как я отрезаю ножницами верх. Но на этих пачках дырочка была поменьше, это я уже пошире разодрала.

• Нравится 3
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот так

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1ICozzIrSYUNWte4bCA41WcxdIuEyjKIPEh4a1qJUcszLn0E0E-AwRKDG8XT0w5BhENlUSukzUJiW3oWch5Srgsf-Spm8lrAAAAKQ

Умница какая. Мой  Виллюшка наверное не догадался бы. Терпеливо бы ждал когда мы приедем и высказал бы свое ФИ.

• Соглашаюсь! 5
Только что, Georginka сказал(а):

Умница какая. Мой  Виллюшка наверное не догадался бы. Терпеливо бы ждал когда мы приедем и высказал бы свое ФИ.

Да, Олечка. Она же ест больше сухой. Мне так проще, я кладу пару пачек обычно. А в этот раз положила четыре. Она раньше ела только паштет Перфект фит. А этим кормила Ксюшу. А теперь ест понемногу. Никакой другой корм не хотели. Покупала разные. Только этот.

• Нравится 3

Вчера в Пятерочке купила абрикосы по 169 руб. Такие красивые, выбирала помягче. Дома попробовала, оказались не вкусными. Сейчас миксером пробью их с сахаром.

• Грустно... 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А этим кормила Ксюшу.

Маська кормила Ксюшу, я имела ввиду)). Так еще и выдавливала дочиста пачку лапкой.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 5
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Да, Олечка. Она же ест больше сухой. Мне так проще, я кладу пару пачек обычно. А в этот раз положила четыре. Она раньше ела только паштет Перфект фит. А этим кормила Ксюшу. А теперь ест понемногу. Никакой другой корм не хотели. Покупала разные. Только этот.

Я сухой корм своему коту не даю вообще. Утром пакетик с мягким кормом, а вечером отварная грудка. Паштет из пакетиков тоже не очень любит, перестала его ему покупать.

• Нравится 3
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Маська кормила Ксюшу, я имела ввиду))

Я помню, ты писала, что сама и ела и вторую кошечку кормила. Молодец твоя Мася.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...