Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Ирочка @Irina собирала букетик на годовщину сыну и в него срезала луки. Покажу тебе для наглядности, что бы знать размеры. В середине Амбассадор, справа Глоубмастер, слева His Excellency. Который слева самый рыхлый, но тоже крупный. Советую тебе взять кроме Амбассадора еще и Глоубмастер.

P1320294.JPG

• Нравится 4
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Ирочка @Irina собирала букетик на годовщину сыну и в него срезала луки. Покажу тебе для наглядности, что бы знать размеры. В середине Амбассадор, справа Глоубмастер, слева His Excellency. Который слева самый рыхлый, но тоже крупный. Советую тебе взять кроме Амбассадора еще и Глоубмастер.

P1320294.JPG

Всем доброго дня!

Оленька, мои соболезнования! Нет слов для утешения...

Одно неотвратимо для нас всех- настанет момент и встреча будет.

Спасибо, моя хорошая, за совет. Взяла пока Амбассадор. Они не дешёвые, а пересорт может быть. 

А у меня первая лилия зацвела ТАшечка Баталеон

IMG20260621194444.thumb.jpg.14a71c4b95abe8a96fc004247bb30803.jpg

Вот такой бутон у розы Самарканда

IMG20260621195313.thumb.jpg.4964cb3c3d25d2781059ceb893032698.jpg

Цветок потом раскроется алыми рюшечками с темными подпалинами.

• Нравится 2
1 минуту назад, Irina сказал(а):

Одно неотвратимо для нас всех- настанет момент и встреча будет.

Да,Ириша, четыре года как один день.До сих пор поверить не могу. Но ничего не поделать. Такая наша жизнь.

• Грустно... 3
4 минуты назад, Irina сказал(а):

меня первая лилия зацвела ТАшечка Баталеон

А у меня похоже первыми зацветут весной посаженные лилии, хотя раньше тоже Баталеон первым зацветал, но не в этот раз.

• Нравится 2
20 минут назад, Georginka сказал(а):

А у меня похоже первыми зацветут весной посаженные лилии, хотя раньше тоже Баталеон первым зацветал, но не в этот раз.

Я осенью ради эксперимента одну луковицу Базин посадила в месте, где поздно земля прогревается, много снега скапливается. Это место перед входом в дом. Весной все лилии взошли, а эта молчок. Решила, что она сгнила. Копнула, а она целехонькая и чистенькая. Место холодное и она затормозила. На радостях посадила новые Ташки и Баттерфляи перед входом в дом. Но только по две луковицы. Третьи определила в теплое место. Посмотрю, что из этого выйдет. Большой плюс, что они без запаха. Мои домашние запах лилий не любят. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...