Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

На календаре 3 января. Пришло время и мне заселиться в новостройку под названием Дачные дневники 2026. Пятнадцать соседей уже заселились. Кто то пришел с чистым листом для новой жизненной вехи, а кто то привез с собой культурный слой из дневника прошлого года. Каждому свое. Мне досталось жилье под номером 16 ) Потому как 15 соседей уже заселились )

В свой новый виртуальный дом я принесла новенькую записную книжицу под названием Заметки на полях. В ней я буду писать о том, чем могу и хочу поделиться - о чем то важном и просто ни о чем )

Двери моего виртуального жилья открыты для гостей, заходящих с добром :08thanks: 

Добро пожаловать! :08thanks:

Или Кош келиниздер как говорили у нас в Киргизии) Здесь на форуме есть девушки, которые раньше жили или часто бывали во Фрунзе, Бишкек он сейчас. Там же родители учили нас с сестрой дачным премудростям. Было это давно и много воды унесла с тех пор горная река, которая несла свои воды рядом с нашим дачным участком. Спокойная река с прозрачной водой в дни паводка превращалась в бурлящую, несущую с большой скоростью воды цвета глины и способную унести с собой то, что попадется на ее пути. В такие дни река подмывала горные берега, смывала мосты, которые вели к дачным участкам. Великая сила стихии! К счастью такие горные паводки были не часты, но я их видела и они тоже были частью моей жизненной истории. 

Здесь под Питером другая природа, другие условия, другая реальность. 

Реальность сегодняшнего дня это первые листки календаря только что наступившего 2026 года. Так что, с Новым годом! :08thanks: С новым счастьем и новым здоровьем, как говорилось в любимом фильме, который мы смотрим каждый год в канун нового года.

Будьте счастливы и любимы! Будьте здоровы и успешны! Пусть в ваших домах всегда будет комфортная погода для вас и ваших друзей! Пусть  будут вкусными ваши застолья в праздники и будние дни! 

8269cfb3944b548ad0e0e9ae76d65ce5.jpg?nii

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...