Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Неля, я вот поэтому никогда на даче не расуладываю подушечки от мышей. И мышь надкусанную подушечку может утащить куда-нибудь, и за собаками не уследишь. Как-то поставила домик от мышей, так Грей и то умудрился его на себя наклеить. Дай Бог, все обойдется с собакой. Но может лучше сделать биохимию крови? Вель отрава на крыс-мышей не сразу действует.

Изображение пина-истории

• Нравится 2

Доброе утро! Наташа, яд был не в подушечках, а в гранулах. И вроде даже не от мышей, а от муравьёв. Зять упаковку фотографировал, врач просила. Зачем от муравьёв младший расссыпал, понятия не имею. Откуда у него муравьи, тоже не знаю. 

Собаку возили на приём к врачу, в выходные работает только эта дорогая лечебница. Врач сказала что сестра угольными таблетками спасла собаку, у него уже судороги были и пена изо рта шла. А в клинику привезли, он ходит как ни в чем не бывало. 

Наверное тошнило, сделали ему типа церукала и ещё какой то укол. УЗИ сделали и сказали чтобы сестра дома сделала ему два укола. Всё что Арчику было надо, врач сказала. Никакой биохимии, если бы была нужна, в этой клинике берут анализы. 

Сегодня с утра зять уже приехал из деревни за собакой. 

Вчера день какой то плохой был. Мало того что Арчик отравился, так Виля, собака сестры, был у меня и после прогулки пришёл обосранный. Вымыть попу ему может только сестра, другим и пробовать бесполезно. Пыталась вытереть хоть влажными салфетками, только руки себе испачкала. Хорошо что кресло где он спит было простыней прикрыто. И собачий диван тоже, так измазал всё. Сестре сказала что больше не оставлю Вилю у себя раз он такой засранец. Пусть возит его с собой в деревню. Пожалела его, там кошка зверь, бьёт его, на спину прыгает. А теперь пусть ездит на поезде, мороз не мороз.

Специально пишу эти заметки, для истории. Косяк какой то идет

• Грустно... 3

Неля, бывает череда неприятностей. Но это просто неприятности, а не беды. Они пройдут. И опять будет все хорошо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Виля не виноват! Он съел что- то неподходящее

Конечно собака не виновата. Стричь надо вовремя если такого пса взяла. Более того, у Вили никогда не было ошейника, типа он послушный, за ней ходит. Был бы ошейник, можно было его прижать и попу хотя бы вытереть. А за что прижимать? Вот он и бегал из комнаты в комнату как заяц, и я за ним :angry:

С Крещением, дорогие мои читатели!

84bea145b1208aaec3332d0d1ca0f750.jpg 

Сегодня весь день идет крещенская вода. Надо будет принять душ с этой водой, смыть все некомфортное с себя и получить заряд бодрости.  

Будем здоровы и счастливы! :08thanks:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...