Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Неля, я вот поэтому никогда на даче не расуладываю подушечки от мышей. И мышь надкусанную подушечку может утащить куда-нибудь, и за собаками не уследишь. Как-то поставила домик от мышей, так Грей и то умудрился его на себя наклеить. Дай Бог, все обойдется с собакой. Но может лучше сделать биохимию крови? Вель отрава на крыс-мышей не сразу действует.

Изображение пина-истории

• Нравится 3

Доброе утро! Наташа, яд был не в подушечках, а в гранулах. И вроде даже не от мышей, а от муравьёв. Зять упаковку фотографировал, врач просила. Зачем от муравьёв младший расссыпал, понятия не имею. Откуда у него муравьи, тоже не знаю. 

Собаку возили на приём к врачу, в выходные работает только эта дорогая лечебница. Врач сказала что сестра угольными таблетками спасла собаку, у него уже судороги были и пена изо рта шла. А в клинику привезли, он ходит как ни в чем не бывало. 

Наверное тошнило, сделали ему типа церукала и ещё какой то укол. УЗИ сделали и сказали чтобы сестра дома сделала ему два укола. Всё что Арчику было надо, врач сказала. Никакой биохимии, если бы была нужна, в этой клинике берут анализы. 

Сегодня с утра зять уже приехал из деревни за собакой. 

Вчера день какой то плохой был. Мало того что Арчик отравился, так Виля, собака сестры, был у меня и после прогулки пришёл обосранный. Вымыть попу ему может только сестра, другим и пробовать бесполезно. Пыталась вытереть хоть влажными салфетками, только руки себе испачкала. Хорошо что кресло где он спит было простыней прикрыто. И собачий диван тоже, так измазал всё. Сестре сказала что больше не оставлю Вилю у себя раз он такой засранец. Пусть возит его с собой в деревню. Пожалела его, там кошка зверь, бьёт его, на спину прыгает. А теперь пусть ездит на поезде, мороз не мороз.

Специально пишу эти заметки, для истории. Косяк какой то идет

• Грустно... 4

Неля, бывает череда неприятностей. Но это просто неприятности, а не беды. Они пройдут. И опять будет все хорошо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Виля не виноват! Он съел что- то неподходящее

Конечно собака не виновата. Стричь надо вовремя если такого пса взяла. Более того, у Вили никогда не было ошейника, типа он послушный, за ней ходит. Был бы ошейник, можно было его прижать и попу хотя бы вытереть. А за что прижимать? Вот он и бегал из комнаты в комнату как заяц, и я за ним :angry:

• Смешно! 1

С Крещением, дорогие мои читатели!

84bea145b1208aaec3332d0d1ca0f750.jpg 

Сегодня весь день идет крещенская вода. Надо будет принять душ с этой водой, смыть все некомфортное с себя и получить заряд бодрости.  

Будем здоровы и счастливы! :08thanks:

• Нравится 7

Мелкой скоро три года, выбираю подарок. Нашла двухсторонний мольберт, с одной стороны магнитная доска, с другой можно мелом рисовать и фломастерами. Плюс магнитна азбука, счеты, пенал и другие прибамбасы. Хорошо что спросила, у них два мольберта, один дома, второй на даче. Что подарить даже не знаю. Видео мне присылали что она поет в микрофон ) Говорит плохо, но поет громко ))) И танцует тут же )))  Думаю, дай как я ей микрофон подарю! Ага, тоже есть. детских кухонь две, с паром, плитой и прочей утварью.

Мелкая обожает поезда, в деревне как услышит, так тащит на поезд посмотреть. Железную дорогу покупает сестра, и велосипед.

Хотела картонный домик большой подарить для раскрашивания, так я ей большую круглую палатку дарила, домик как бы не в тему. Одежда в виде подарка не рассматривается. Книжки мы не читаем. Вообщем, засада. Сижу выбираю, а заказать нечего

• Нравится 5

добрый день, Неля! Хорошо, что напомнила! Внуку тоже меньше чем через месяц три года! Хуже всего, что я и число точно не помню, в прошлом году на день ошиблась. Но с подарком не заморачиваюсь. Спрашиваю у невестки. Вот куда пальцем ткнет, то и покупаю. В три года запросы еще можно удовлетворить.

• Нравится 4
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Сижу выбираю

Подруга внучке подарила премиленькое розовое детское креслице. Малышке подарок понравился. Там тоже у девочки уже всё есть)).

Изменено пользователем Ютта 27
  • Нравится 3
28 минут назад, Грэй сказал(а):

Спрашиваю у невестки. Вот куда пальцем ткнет, то и покупаю. В три года запросы еще можно удовлетворить

Спрашивала. Она сказала что у дочки всё есть и даже не знает что можно ей подарить. Я уже думаю присоединиться к подаркам сестры, денюжку ей перевести. Велик плюс железная дорога. 

Дальше будет проще...))) Поди на украшения будут заказы.. или на машину))) Она уже крутит руль на руках отца) 

Помню как то лежала в больнице  и сдружилась с медсестрой. У её внучки был ДР. Говорит, тортик испеку и схожу поздравлю. 

А тут всё есть, да подарки дорогущие. Крёстная и родня понадарили. Детские кухни с плитой и паром... Посмотрела ценник... И что мне в детстве такого не дарили))) 

• Нравится 2

Ну, сейчас у детей все в основном есть. Угодить им тяжело. Большая железная дорога стоит дорого. Как-то дарили старшему внуку на НГ, когда ему года два было. Главное, чтобы ей нравилось с ней играться, а невестке ее собирать. У внука лва велосипеда и мотоциул. Наборы инструментов есть. Что ему дприть - не знаю. Наверно, самое хорошее для него огромный мешок конфет. Всегда к его приходу вкусное берегу. С девочками проще. Сейчас и куклы интересные, интерактивные, и домик в виде раскладывающегося чемодана с мебелью, светом, кухонной утварью. Наша любила всех лечить - набор доктора.  В магазин любила играть- игрушечную кассу. Ребенок не может оценить стоимость подарка. Даже маленький пупсик ему может нравиться больше, чем что-то дорогое.

• Нравится 3
1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Неля, как Арчик и Виля? Выздоровели?

Добрый вечер! Спасибо, Наташа! 

Виля не болел, просто обос.... ся))) Завтра сестра везёт его на стрижку. Холодно лысому будет, но тёплый комбез есть. 

Арчик в деревне, вроде нормально. Приехал домой довольный, он же в деревне вырос. А в городе всё чужое, незнакомое. Хоть и был здесь пару раз, но не привык ни гулять, ни по лестницам на пятый этаж подниматься

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Грэй сказал(а):

Наверно, самое хорошее для него огромный мешок конфет.

Уже думала коробку киндеров подарить. Но ей шоколадки мало дают, аллергия. В куклы она не играет, любит машинки на управлении) И от поездов фанатеет) Как праздники подходят, так головная боль. Как то раз мне повезло, купила детскую кухню. Раковина с водой, можно душем посудку споласкива и просто под краном мыть. Так она от этой кухни не отходила

Если аллергия, то не надо. Эта не лечится. Если любит машинки на управлении, то можно машинку . Они разные. Будет что-то новое. Я может тоже гляну. 

• Нравится 1

Наша очень любит рисовать и лепить. Хотела подарить набор для детского творчества в чемоданчике, тоже хорошо что спросила. Крёстная на НГ большой такой набор подарила. Ладно, что нибудь придумаю. Может правда машинку на радиоуправлении посмотрю. Время пока есть, у неё 8 февраля ДР

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...