Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Девушки , всем привет, совершенно случайно зашла посмотреть как тут на форуме, он у меня не открывается уже несколько недель. 
Не знаю , надолго ли доступ  будет. Читаю, всё нормально , дела огородные продвигаются. 
У меня помидоры 40 штук высажены, перцы острые 5 штук ещё. У нас всё на улице растет, май удивительный, постоянно дождь и t 22, несколько дней было 30 гр.Травы море, муж косит постоянно газон, ещё на улице. Цветут пионы, ирисы попали под жару и уже отцвели.Спеет черешня.Сорняков, мокрицы ужас сколько, никогда такого не было.  Вот такие сюрпризы весенние. 

• Нравится 7

15 часов назад, Шелковница сказал(а):

Укроп мелко нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозильную камеру

Благодарю за ответ! okej.gif

• Нравится 1

Кот у меня уходит... Парализовало его, вчера еще сам поворачивался на лежанке, сейчас и голова с лежанки сползает. Сижу возле него, глажу. Видно очень плохо ему. Рот открывает, а звука нет. Не могу оставить его голодным, сварила куриный бульон и через шприц немного подкармливаю. Хотели в ветклинику везти, сегодня и завтра они не работают. Да и бесполезно, к сожалению... Не поднимут его ((( Похудел сильно... 

Позавчера упал два раза с подоконника, сил нет, а пытался прыгнуть. Видно лапы повредил, или позвоночник. Вчера еще на горшок сходил, относила его. Сегодня в горшок лег и даже голову не смог поднять.

Соседка говорит что старый он уже, 13 лет ему. И прожил он хорошую жизнь. Мой самый лучший кот в мире, мой Буся.        

Заказала на Озоне для него Роксиор для кошек, думала что если лапы повредил при падении, может поможет? Но лекарства придут 1 июня, доживет он до того времени? Да и не помогут скорее всего, как же тяжело когда питомцы болеют и ...   

Изменено пользователем Шелковница
  • Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Шелковница сказал(а):

Ушёл мой кот  :cray2::cray2::cray2:

Нелли, очень сочувствую, знаю, как больно, они члены семьи, как дети .

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Ушёл мой кот  :cray2: :cray2: :cray2:

30XqZN-B48k.thumb.jpg.7debe451d97fd8e41cb8c9e52747c0e2.jpg

Мягких облачков Бусе. Пусть бежит по радуге счастливая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Ушёл мой кот  :cray2: :cray2: :cray2:

Неля, хорошо, что недолго мучился. Недавно у родственников молодая кошечка перестала пить, есть - с месяц по ветеринаркам, и анализы, и уколы, и лекарства... В итоге - так и не знают, от чего почки отказали... Ветеринар сказала - я не знаю, что с ней, но лечение не отменяю... Возили каждый день почти - отмучилась...:sad:

• Грустно... 6

С праздником, со святой Троицей! Пусть этот день наполнит ваш дом теплом, а душу — тишиной и радостью. Даже если за окном облачно, пусть внутри вас будет светло и спокойно

347478171995843.webp 

• Нравится 1
  • Спасибо 6

К сожалению у нас еще одна неприятность и связана она с нашей соседкой по даче, бабушкой из Питера. Вчера ее положили в нашу больницу, привезли на скорой. Она носила воду в баню, споткнулась в предбаннике и очень сильно поранила ногу. Очень большая рана и наверное поэтому ее взяли в больницу. Но сказали что она должна ехать в Питер, поскольку она там живет,  и ложиться в больницу. А увезти ее некому, у внучки машина, но внучка сама лежит в больнице уже две недели. Внучка врач, пусть сами решают. А мы сегодня сходим ее навестим в хирургию, отнесем вещи которые она попросила привезти, да и покушать принесем

• Грустно... 7
10 часов назад, Шелковница сказал(а):

Но сказали что она должна ехать в Питер, поскольку она там живет,  и ложиться в больницу.

Неля, а почему так в больнице говорят? Если у нее есть медицинский полис, то лечить должны в той больнице, куда обратились. Ну или платно в противном случае! Я сама 2 раза лежала в районной больнице- один раз с мышиной лихорадкой, так считаю хоть условия и похуже чем в нижнем, но лечение лучше! Особенно отношение к больному. А уж когда обоих с мужем с ковидом положили, то думаю муж остался жить благодаря районной больнице. Нас положили в один бокс только в соседние палаты и я как более здоровая за ним приглядывала и в критических моментах просто кричала в коридор на пост, что мужу плохо... Ему прибегали и помогали и уколами и кислородом... А если бы он был один в городской больнице?...

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Мы живём в области, Питер это отдельное "государство". У соседки уже поменялись планы, в Питер она уже не хочет ехать. Просит сестру отвезти её на дачу. Завтра сестра пойдёт к ней в больницу, отнесет бельё и что она просила. А там пусть решает, в больнице сказали что больше недели не держат. 

Не знаю как она одна будет справляться на даче, с той же баней, в которой она упала. Есть внучка, есть невестка, пусть решают. 

Сейчас возить её туда - сюда весьма накладно, бензин у нас больше 70 рублей за литр и говорят что ещё подорожает

Изменено пользователем Шелковница
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Половина четвёртого, за окном светло. Уже начались белые ночи? Наверное, да. Второй день лета,быстро всё как то движется. Вроде и температуру обещают летнюю, хоть погреемся)

Что то я расчехлила перо в ночи под утро. Пора уж ложиться, вставать уж скоро. 

Спокойной ночи и доброго утра моим читателям. Пусть у нас будет всё хорошо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...