Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

С бензином у нас проблемы. Пусто на заправках. Вчера привезли на две заправки, очереди огромные, дают по 20 литров. Ценник поднялся... 

И как на дачу ездить? Ой, ой, не дай бог придется на автобусе добираться. И будут ли они ездить по расписанию? 

Сестра говорит, давай будем ночевать на даче. А я не хочу, не нравится мне ночевать не дома. По мне так лучше с раннего утра до позднего вечера быть на даче, сделать что сможем, немного отдохнуть, и вечером домой. 

Что то я разговорилась, пора ложиться, уж скоро вставать. 

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи и доброго утра моим читателям! 

Пусть у нас будет все хорошо! 

• Нравится 9

Все не могла зайти поблагодарить за статью про боверию (её не пробовала) и метаризиум! Спасибо! А фраза про "строгую науку" шутку напомнила :)

168396612916059363.webp

• Смешно! 3

Три часа ночи, начало четвёртого. Пора перо освежить, а то заржавеет неписавши) 

Прошедшим днем был у нас день молодёжи в городе. Поскольку я себя к сей категории уже не причисляю, то и не пошла в парк на берегу Волхова) 

Мои с малышней все ходили и присылали мне видеоотчеты) Говорят, вроде ничего не покупали, а четыре тысячи в кармане уже нет) Так на всех атракционах малышню накатали. Но мне больше всего понравился бесплатный атракцион)  От дождя большая лужа на асфальте. Мелкий шёл и... зашел в лужу) Мать рядом стоит, улыбается. Отец снимает, мелкий и разошёлся. Несколько раз всю лужу измерил, ещё и ногами топал) Радости было!) 

Детворе, конечно, на площади было интересно. Правда народу много, очереди к аттракционам. Но, ничего, все посетили) 

А мне пора уже ложиться  за окном светает. 

Спокойной ночи, и доброго утра, мои Заметки на полях! Доброго здоровья моим читателям! Пусть у нас будет все хорошо! 

Сегодняшней ночью надо смотреть Алые паруса в Питере. Я каждый год смотрю

• Нравится 8

Через несколько минут начнется трансляция в прямом эфире с Алых парусов в Санкт- Петербурге. Начало в 22 часа, трансляцию будет вести Пятый канал. Остальные каналы покажут только проход парусника в 00.40. Будем смотреть?) И желание надо загадать, а вдруг исполнится?) 

• Нравится 7

Отшумели Алые паруса. 

Если честно сказать, мне не понравилось действо. Переиграли. Шикарный салют, красивое представление. Но проход самого парусника затерли, главного Героя затмили артисты. Хотелось увидеть как скользит парусник по Неве, а в кадре его закрывают артисты. Не, все это было лишним, увы(

• Нравится 2
14 часов назад, Шелковница сказал(а):

Алых парусов

Неля, я немного посмотрела, какое то двойственное впечатление, праздник для выпускников нужен, но в такое время немного поскромнее бы, ,,пир во время чумы,,такие деньги вбухивать, на фронте они пригодились бы ? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...