Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Голландии Осень 2026.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Шпулька сказал(а):

Столбик 5 пристроит Georgina Shaylor 1шт, цена 27€ и Mrs.J.V. Edlund 1шт 16€

Добрый день! Столбик в-62 заберу обоих. Спасибо

• Нравится 2
  • Орг
В 06.06.2026 в 07:00, Мария Нерубенко сказал(а):

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что за таблица бронь 4 появилась? Это дополнительно можно добавить сорта к основному заказу?

если хотите что-то добавить,пишите в теме.Но сначала смотрите наличие на сайте.

• Спасибо 1

• Орг
В 11.06.2026 в 16:14, ЕленаТт сказал(а):

@ГуЛЕНА здравствуйте! Можно доступ к таблице, контакты заполнила 

В 11.06.2026 в 22:31, aksy сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик ?

я новых участников не беру уже.

Уважаемые пионоводы, здравствуйте! Впервые попала на ваш сайт, пока не совсем разобралась что да как. Хотелось бы поучаствовать в совместной  закупке пионов 2026, но  какая-то проблема с Google-таблицей (не могу открыть, пыталась уже раз 15), также не вижу каталог растений. 

Может организатор подскажет, каков алгоритм действий, если невозможно зайти в гугл таблицу? И ещё , подскажите, нет ли в ассортименте пиона Mary Gretchen? Собственно, его хочу купить, ищу везде по форумам, таким образом вышла и на ваш. 

Очень хочу поучаствовать в вашей закупке. 

40 минут назад, chatter сказал(а):

Уважаемые пионоводы, здравствуйте! Впервые попала на ваш сайт, пока не совсем разобралась что да как. Хотелось бы поучаствовать в совместной  закупке пионов 2026, но  какая-то проблема с Google-таблицей (не могу открыть, пыталась уже раз 15), также не вижу каталог растений. 

Может организатор подскажет, каков алгоритм действий, если невозможно зайти в гугл таблицу? И ещё , подскажите, нет ли в ассортименте пиона Mary Gretchen? Собственно, его хочу купить, ищу везде по форумам, таким образом вышла и на ваш. 

У Вас столбик есть? Форму заполняли? В этом году уже столбики не дают. Только осенью ждать новой закупки

34 минуты назад, СветаТ сказал(а):

Опять на Дроллу опоздала🙈. Блин, дурацкий интернет...

Возьму, если еще кто то будет пристраивать

12 часов назад, СветаТ сказал(а):

У Вас столбик есть? Форму заполняли? В этом году уже столбики не дают. Только осенью ждать новой закупки

Столбика нет. Пока даже не знаю что это такое. Закупку следующую буду ждать тогда. Спасибо.

9 часов назад, chatter сказал(а):

Столбика нет. Пока даже не знаю что это такое. Закупку следующую буду ждать тогда. Спасибо.

Да, джите осени. Вся информация на форуме будет.

• Орг
В 14.06.2026 в 17:57, chatter сказал(а):

на эту закупку вы уже опоздали.Закупка открывается в начале ноября,ну может в конце октября.Следите за темой осенью,я здесь проаннонсирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...