Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2026 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2026

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья форумчане и гости нашего форума!!!

Вот и пора нам с Милочкой открывать новый дневничок 2026 года.

Будем надеяться, что год принесёт всем нам здоровье, отличную погоду и огромные урожаи вкусных и ароматных помидоров!

Как всегда мы ждём всех к себе в гости , рады общению, добро пожаловать!

С Новым Годом:kiss:

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, вечер уважаемые друзья! Быстро  пролетел сезон 2025 и наступил новый 2026, сезон с  надеждой на большие , благоприятные перемены. Добро пожаловать  в наш домик с Ангелиной, рады всем!!!

Угощайтесь "Приморскими творожанниками"

532495A1-889E-4FEF-A488-8D35ABA524AB.thumb.jpeg.887a6b5d5ee56611ff4e0907dd41956c.jpeg

• Нравится 12
  • Спасибо 2
2 часа назад, Angelina сказал(а):

Как всегда мы ждём всех к себе в гости , рады общению, добро пожаловать!

С Новым Годом:kiss:

2 часа назад, Мила сказал(а):

наступил новый 2026, сезон с  надеждой на большие , благоприятные перемены

Спасибо! С удовольствием буду заходить! :08thanks:  А вы, девочки, публикуйте побольше фото!) И пусть Господь всех нас благословит этими долгожданными благоприятными переменами!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Ангелина, здравствуйте!

Не получается оформить заказ в вашем магазине. При нажатии кнопки "Оформить заказ" выдает вот такую ошибку https://photo-screen.ru/i/KB4IOIBjP.

Можете ли принять заказ тут? Он очень простой.

Мне нужно 5 пакетиков семян Палермо обедиус и два пакетика томата Второй Фила

Изменено пользователем Светлана ВРН
  • Нравится 1

Дорогие Ангелина и Мила! Поздравляю Вас с Новосельем! Пусть Ваш новый дом станет местом, где всегда будет тепло, уютно и спокойно! А я с удовольствием буду заходить к Вам в гости!

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-pozdravleniya-s-novosele-14.thumb.jpg.1aab0e2df14cca524718c39dfa24bd3d.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 06.01.2026 в 15:08, Светлана ВРН сказал(а):

Ангелина, здравствуйте!

Не получается оформить заказ в вашем магазине. При нажатии кнопки "Оформить заказ" выдает вот такую ошибку https://photo-screen.ru/i/KB4IOIBjP.

Можете ли принять заказ тут? Он очень простой.

Мне нужно 5 пакетиков семян Палермо обедиус и два пакетика томата Второй Фила

Добрый день! Семена Палермо Обедиуса закончились.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Всем добрый день!Не могу сделать заказ на сайте,выдает ошибку,проверил все семена в наличии показывает,подскажите,что не так

Screenshot_2026-01-11-11-06-06-255_com.android.chrome.jpg

4 часа назад, Евгений56 сказал(а):

!Не могу сделать заказ на сайте,выдает ошибку,проверил все семена в наличии показывает,подскажите,что не так

У меня тоже такое выдало, но ещё перед НГ. Я потыкалась-потыкалась, а потом думаю: Это знак! Не нужно мне его делать :cheesy:и оставила попытки 

• Смешно! 1
5 часов назад, Евгений56 сказал(а):

Всем добрый день!Не могу сделать заказ на сайте,выдает ошибку,проверил все семена в наличии показывает,подскажите,что не так

Screenshot_2026-01-11-11-06-06-255_com.android.chrome.jpg

Добрый день! Очень мелко, не видно. Попробуйте оформить не как зарегистрированный пользователь.

Буду собирать все ошибки и потом разом попрошу программиста посмотреть. У кого, какие ошибки получаются, просьба копировать и писать мне.

• Нравится 3
30 минут назад, Angelina сказал(а):

У кого, какие ошибки получаются, просьба копировать и писать мне.

Добрый день, Ангелина.

У меня подвис личный кабинет. Новый заказ номер 16600 от 23.12.2025 в нем не отображается. С прошлого года пытаемся с мужем его запустить, ничего не получается. Одна надежда, что данные о отправки семян Вы продублируете на почту...

• Нравится 2
2 минуты назад, ари сказал(а):

Добрый день, Ангелина.

У меня подвис личный кабинет. Новый заказ номер 16600 от 23.12.2025 в нем не отображается. С прошлого года пытаемся с мужем его запустить, ничего не получается. Одна надежда, что данные о отправки семян Вы продублируете на почту...

Добрый день! Данные о отправке всегда приходят на емейл, заходить в личный кабинет нет смысла. Я ват думаю, может совсем убрать личный кабинет? Главное правильно писать емейл почту.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! Вчера с вечера   смотрю различные видео о гномах,  отзывы конечно  разные, в основном положительные. В прошлом сезоне  у меня росли в теплицах два сорта Лепреконов: Гоша и Леня!!! По мне это если не близнецы,  то двойняшки точно. Высота кустов была  не больше одного метра, урожайность выше средней, плоды где-то грамм по 200, темно красно-коричневые с полосками, вкус ярко-пряный!!!

В ном году пришли еще три сорта (мои хотелки) , два Лепрекона-Сережа, Женя (София) и новинка-крест Солнечный нектар (Ангелина). Правда пока не определилась с высадкой рассады, возможно посею раньше обычных сортов!!!!

Смотрю видео , уж очень нравятся эти томатики!!!!!

https://yandex.ru/video/preview/4599993846406610612

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мила сказал(а):

, возможно посею раньше обычных сортов!!!!

Смотрю видео , уж очень нравятся эти

Мила,очень понравилось видео,сорта шикарные!я гномы почти не сажаю,несколько кустов в о/г ,в том году заболели ,можно попробовать в теплице, вон какие красавцы стоят 

Всем хорошего дня!

• Нравится 1
47 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,очень понравилось видео,сорта шикарные!я гномы почти не сажаю,несколько кустов в о/г ,в том году заболели ,можно попробовать в теплице, вон какие красавцы стоят 

Всем хорошего дня!

Оля, я давно не сажаю в открытый грунт, рядом озеро, ночами вся хмара  наступает на томаты. Да, потом хватает то, что сажаю в две теплицы , они у меня  скромного размера 2Х4 и еще одна для огурцов и перца!!!!  Обычные красные я уже  практически не сажаю, урожай на закрутки мне мало надо.... поэтому выбираю  для себя порадовать красивыми сортами!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...