Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2026 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2026

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Так, Ангелиночка, мы только высеваем что-то, ты  выставляешь такое чудо:girl_cray:

Сейчас , до работы  посадила твои опыленыши, раз так долго они всходят, да еще микрики до кучи. Вечером основную партию, если сил хватит.

Вера, доброе утро! Сейчас прочитала в одной из тем , про сорт Любовь Ирана (в поддержку этой страны) и сразу захотелось посадить его , очень нравится этот сорт, лет пять назад  выращивала, спасибо тебе за инфу:08thanks: Нашла 14 года семена.

Так у меня еще есть сорт-"Иранское чудо"  15 года ,плод был 960 гр!!!!!! Этот точно посажу:dance: 

Мила сади оба, они хороши

• Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Мила сказал(а):

Вера, доброе утро! Сейчас прочитала в одной из тем , про сорт Любовь Ирана (в поддержку этой страны) и сразу захотелось посадить его , очень нравится этот сорт, лет пять назад  выращивала, спасибо тебе за инфу:08thanks: Нашла 14 года семена.

Так у меня еще есть сорт-"Иранское чудо"  15 года ,плод был 960 гр!!!!!! Этот точно посажу:dance: 

Всем привет! :hi:

Я посеяла сорт Красная линия...ну вы поняли :cool:

Орешник что то не всходит, пересеяла :smile468:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
31 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет! :hi:

Я посеяла сорт Красная линия...ну вы поняли :cool:

Орешник что то не всходит, пересеяла :smile468:

Свет, хорошая парочка:smile180: Орешник должен обязательно взойти:smile180:

• Нравится 3
12 часов назад, Вжик сказал(а):

Ангелина доброе утро. 

Может ты мне подскажешь сорт томата с картофельным листом сам плод серцевидной формы, садила эти томаты без названия давно кто-то из девочек присылал с форума, но к сожалению утратила все семена :cray2:а он мне так нравился вкусный неболел не чем, даже фита его не брала, вот теперь в поисках его:smile427:

Вера, доброго вечера! У меня постоянно нет интернета. 

Скорее всего этот

https://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=1182&search=форма+сердца

вкуснейший, не болеет, одна мякоть, сорт от Дейла.

История сорта, там тоже от Дейла.

Напиши мне в личку адрес, ещё успеешь посадить.

• Спасибо 1
11 минут назад, Angelina сказал(а):

Вера, доброго вечера! У меня постоянно нет интернета. 

Скорее всего этот

https://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=1182&search=форма+сердца

вкуснейший, не болеет, одна мякоть, сорт от Дейла.

История сорта, там тоже от Дейла.

Напиши мне в личку адрес, ещё успеешь посадить.

Ангелиночка, да по описанию похож, спасибо моя хорошая тебе за помощь :01mail::02mail:

• Нравится 1
11 часов назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Так, Ангелиночка, мы только высеваем что-то, ты  выставляешь такое чудо:girl_cray:

Сейчас , до работы  посадила твои опыленыши, раз так долго они всходят, да еще микрики до кучи. Вечером основную партию, если сил хватит.

Милочка, совсем я про него забыла:cheesy: Вчера смотрела фото, сорта, какие сажать и нашла его:cheesy:

Сорт просто чудо, урожайность огромная, красивая форма с носиком, давай, я отправлю его, посеешь, ещё время есть.

Опылёныши, хорошо себя ведут уже пересадила в стаканчики 500гр.

Хорошо ты напомнила, тоже посажу Любовь Ирана и Иранское чудо, ты мне отправляла семена:kiss:

Любовь Ирана, урожайность огромная, а Иранское Чудо очень вкусный:03niam:

• Нравится 1
5 минут назад, Angelina сказал(а):

Хорошо ты напомнила, тоже посажу Любовь Ирана и Иранское чудо, ты мне отправляла семена:kiss:

Любовь Ирана, урожайность огромная, а Иранское Чудо очень вкусный:03niam:

Вот девочки вы молодцы, давайте все поддержим Иран вмести мы сила:good2:

• Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Вжик сказал(а):

Ангелиночка, да по описанию похож, спасибо моя хорошая тебе за помощь :01mail::02mail:

Жду адрес.:01mail:

• Нравится 1
1 минуту назад, Angelina сказал(а):

Жду адрес.:01mail:

Ща,я уже у тебя в магазине ещё попутно пару десятков захвачу и скину тебе сюда в лс:01mail::))через час будет готов список и адрес

• Нравится 1
16 минут назад, Вжик сказал(а):

Ща,я уже у тебя в магазине ещё попутно пару десятков захвачу и скину тебе сюда в лс:01mail::))через час будет готов список и адрес

Я же хотела просто отправить. Тогда лучше оформить, я сразу распечатаю, чтобы не выписывать.:01mail:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...