Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, СветaР сказал(а):

А знаете что? Я сегодня сгоняла туда, купила 4 сорта картошки. Отличное место, хорошие цены, дружелюбные продавцы. Поехали на общественном транспорте, быстро нашли.

Саша @Сыр-Дарьинец , благодарю за наводку! А почему ты назвал их коллегами? Вроде не помидорщики.

Я ж не только помидорщик"!)) Раньше они работали на полевой опытной станции в Тимке, сейчас в нашем институте работают-оздоравливают через "культуру тканей". Есть ещё "Картофельный союз", недавно прошла большая выставка АГРАВИА ... https://t.me/welikepotato/4004 Очень много чего интересного было...!) Шеф-повара в специальной зоне готовили из картофеля, свёклы... такие шедевры...!! image.thumb.png.46f6f2bfb63b463fae547951cb7716a7.png

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

21 час назад, СветaР сказал(а):

Саша @Сыр-Дарьинец , благодарю за наводку! А почему ты назвал их коллегами? Вроде не помидорщики.

Хоть Саша и ответил уже, но все равно свои пять копеек вставлю)))

Хи-хи, потому что Саша в соседнем кабинете сидит)) А так же там в коллегах много много лабораторий с отличными зернами/семенами/клубнями.)) С умными опытами и эксперментами. 

Вот ... сдала парня с потрохами)))

@Сыр-Дарьинец,  Саша, только вы не обижайтесь, я для того, что б Вас на рассказы об этих опытах раскрутить)). Нам же интересно. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 часов назад, Олеся сказал(а):

Коллеги! Чем вы боретесь с тлей в домашних условиях? Я всегда была против и не заносила уличные растения домой для зимовки. Но в этом году сердце дрогнуло. Росла у меня карликовая кампанула в горшке. Цвела все лето так, что листьев не видно было. Не дала ни одного семечка. Жалко было терять.  И вот сейчас обнаружила на ней тлю. Что делать? Скоро рассада, а тут эта гадость... 

Олесь, помнится на Вебсаде рекомендовали сывороткой разведенной побрызгать - там огурцы коллеги растили в офисе на окне. И потом писали, что тля крылья склеивает и дохнет - сыворотка как клей для них.  Она же и подкормка своеобразная. 

• Нравится 1
5 часов назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

недавно прошла большая выставка АГРАВИА ... https://t.me/welikepotato/4004 Очень много чего интересного было...

Очень интересно! Саша, а можешь заранее давать анонсы здесь, когда что-то подобное интересное происходит? Пожаааалуйста...Думаю, не я одна любопытствую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...