Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Олесечка, так никто в этом не сомневается. Просто самим стало интересно, вот и обсуждаем.

Спасибо, Света :kiss: Я надеюсь на это :)

Я увидела, что многие пишут, что это может быть небезопасно. А мошенников сейчас и правда много. Решила уточнить, что я не ручаюсь за порядочность автора объявления. :05hid:

У меня, девочки, просто нашествие мышей 🫣 Жду,  когда станет теплее и буду вызывать специалистов, которые ищут и перекрывают все доступы грызунов в дом. Это очень дорого, но делать нечего. Столько уже всего попортили.  Если ничего не предпринимать, можно дождаться, что повредят электропроводку, а там и до пожара недалеко. 

А пока и собаки убивают, и в ловушки ловятся, но конца края им не видно. Яд в недоступных для собак местах раскидала. Ультрозвуковые отпугиватели стоят. Ничего не помогает. 

У меня просто руки опускаются. 

• Грустно... 5

12 минут назад, Олеся сказал(а):

У меня, девочки, просто нашествие мышей

А у соседей?Не думаю что у тебя в доме их очаг,откуда то они к тебе лезут.Может есть смысл еще в какую то городскую службу обратиться?

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Нелли наша с мужем вроде с ними регулярно нырять в Египет ездила в составе группы.

Ныряет и фотки присылает. Красивые. 

5 часов назад, Олеся сказал(а):

У меня, девочки, просто нашествие мышей 🫣 Жду,  когда станет теплее и буду вызывать специалистов, которые ищут и перекрывают все доступы грызунов в дом. Это очень дорого, но делать нечего. Столько уже всего попортили.  Если ничего не предпринимать, можно дождаться, что повредят электропроводку, а там и до пожара недалеко. 

А пока и собаки убивают, и в ловушки ловятся, но конца края им не видно. Яд в недоступных для собак местах раскидала. Ультрозвуковые отпугиватели стоят. Ничего не помогает. 

У меня просто руки опускаются. 

Доброго дня всем.

Олеся, где то натыкалась, что все отравы (зерно, тесто) отравляют, но в то же время являются приманками, поэтому их надо раскладывать вне дома на подступах к дому:dnt:.

Очень хорошо отпугивает мышей аптечная ромашка. На зиму всегда рассыпаю покупную или пучки высушенной раскладываю по всем углам. И мышей отпугивает запах палёной шерсти (кусочки обожжённого войлока можно разложить). Запах берёзового дегтя тоже отпугивает.

Изменено пользователем Марина Ник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...