Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Umnichka сказал(а):

Девочки, а я завтра привезу на пробу, для тех, кто не постится!!! Панеттоне, настоящий, на закваске, лучше, чем в Италии 🤗, по кусочку небольшому порежу.И, может, кулич Царский (посмотрю,если остался) . Есть такие, нужно? 

Screenshot_2026-03-27-12-14-17-729_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-03-27-11-32-54-501_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 7

51 минуту назад, RNA сказал(а):

@Aleksander есть две растюшки порца Aij Dulce Amarillo, Вам эти надо, могу принести.

Есть еще Бикинью, из сладких Рамиро 2 шт.

Надежда, спасибо,  с удовольствием возьму Амарильо, остальные не нужно. С меня петунии.

• Нравится 1
22 часа назад, Nataly сказал(а):

Хочу попросить если у кого есть пару рассадин любых красных черри, индетов. 

сейчас распикирую, принесу Вам черри 2424 от zuzi. есть 1шт. сажаю в первый раз, фото садовой пчелки у нее и покупала семена1628295709_2424Zuzi.thumb.jpg.282bf9aee5fe7c07ca3b715ff8afbda7.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Принесу!:01mail:

Светик, а может, и для меня найдется, хоть заморыш какой? Кочукару...Принесу томаты, может, тебе чего глянется, сменяемся.

• Соглашаюсь! 1
58 минут назад, olgalis2 сказал(а):

А нет ли у кого-нибудь черенка хорошей сливы для прививки Посадила сливу из питомника Есечевых ,а вместо заявленной сливы Утро выросла какая-то синяя невразумительная Совершенно безвкусная Вот теперь думаю чтобы дерево не пропадало привить на неё что-нибудь приличное Может у кого-нибудь есть возможность срезать черенок 

Есть утро- точно она. Плодоносит. Могу принести

• Соглашаюсь! 3

В молодом своем саду обрезаю гортензии, сорта все перепутала, названий не знаю, но одну Вильмс Ред знаю. Надо кому везти черенки

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, nskuzn сказал(а):

Есть утро- точно она. Плодоносит. Могу принести

Наталья, а сколько не жалко? :smile51: Извиняюсь за наглость, это не я, это мой хомяк. И слива беспородная есть.

12 часов назад, Мегги сказал(а):

Наташа, если есть семки суровой дыни, принеси, пож-та парочку

Могу принести

48 минут назад, СветaР сказал(а):

Светик, а может, и для меня найдется, хоть заморыш какой? Кочукару...Принесу томаты, может, тебе чего глянется, сменяемся.

Принесу! :01mail:И  сам молотый перец- пожевать и понюхать, он такой ароматный :03niam:

Главное, чтобы в кафе что то не заподозрили как мы суем носы в пакетик с порошком и балдеем :05hid:

• Смешно! 4
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Принесу! :01mail:И  сам молотый перец- пожевать и понюхать, он такой ароматный :03niam:

Главное, чтобы в кафе что то не заподозрили как мы суем носы в пакетик с порошком и балдеем :05hid:

Начинаю подумывать, чтобы принести свеженамолотой сладкой паприки… понюхать… что б уж точно такое впечатление сложилось ))))

• Нравится 1
  • Смешно! 3

3 минуты назад, Nataly сказал(а):

Начинаю подумывать, чтобы принести свеженамолотой сладкой паприки… понюхать… что б уж точно такое впечатление сложилось ))))

Для точно уж такого впечатления нужна белая паприка ))) наверно :rolleyes:, я только в кино видела и клипе Моргенштерна :mosking:

12 минут назад, Nataly сказал(а):

свеженамолотой сладкой паприки

Наташа, а ты из чего ее делаешь? У тебя есть сушеные сладкие перцы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...