Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-нибудь будет лишняя/ненужная рассада помидоров индетов, возьму с благодарностью - моя в этом сезоне вообще отказывается расти :cray2: Замерла в размере пять сантиметров и всё…  Грешу на грунт, хотя перцы растут нормально. Прям не знаю что и делать, видимо придется покупать рабоче-крестьянские сорта в ашане или леруа…. 

• Грустно... 4

Да, коллеги, чтобы не ждали и не ловили внука Мичурина с тыквамангой, меня , к сожалению, на встрече не будет. Семена тыква-манги переданы Наталье @Nataly то есть по тыкваманге все вопросы к ней.

Мне придется проводить для родственников экскурсион, культурнй досуг и прочее обеспечение духовной писчей.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну а я принесу запасы шпицбергеновские. Прошерстила свои коробки с фасолью и тыквами - божечкииииии, там запасов на  хорошую бахчу в колхозе.... )))

@Nataly, пиши меня сразу в 4-х лицах - ну  и мне  пятой))

• Смешно! 3
23 минуты назад, axleto сказал(а):

@Nataly, пиши меня сразу в 4-х лицах - ну  и мне  пятой))

Там горстя, самовзятие будет))

• Смешно! 4
17 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

И ещё астрогон (тархун) принесу.

Валентина, а можно мне тархуна корешок.

Коллеги, напишу и в этой теме. Кому надо передать деньги Хаторам - можете мне прислать а я Сергею на встрече передам.  В личку пишите. 

16 часов назад, Nataly сказал(а):

моя в этом сезоне вообще отказывается расти :cray2: Замерла в размере пять сантиметров и всё…  Грешу на грунт, хотя перцы растут нормально. Прям не знаю что и делать, видимо придется покупать рабоче-крестьянские сорта в ашане или леруа…. 

Оооооо, прям как у меня в прошедшем сезоне:09fp:. Высадила в грунт малявок, вкуснях в лунку добавила, они и попёрли в ботву зажировали , МФК не помог и урожай получился так себе... 

Наталь, я это к тому, что высадить можно, но не перекормить. Или ещё вариант попробовать промыть грунт в горшочках.

Р.S. излишки своей рассады, к сожалению, уже разбазарила пристроила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...