Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tomatinka сказал(а):

Чуства неприятные.

Добрый день!Вера,а пост в ее ленте нельзя удалить?При таких шикарных ценах общения там крайне мало,видимо ругательные удаляют.

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вера,а пост в ее ленте нельзя удалить?При таких шикарных ценах общения там крайне мало,видимо ругательные удаляют.

Я что то совсем не понимаю! Если страница неправильная, фейковая- так прямой путь в техподдержку сайта. Они ведь наверно обязаны таких пользователей удалять? Ну или тогда жалоба в Роснадзор уже на площадку, что не борются с обманщиками... И совсем не важно на сколько обманули. Да хоть на копейку... Тогда и другим будет неповадно обманывать! А если будем относится -Да ладно, немного...- Тогда так и будут нас мошенники объегоривать!:angry:

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

совсем не важно на сколько обманули.

Там вообще странного много.Почитай в "подробно".А вообще конкретно продаж как таковых не нашла,то что в ленте можно считать рекламой.

В 18.01.2026 в 11:45, tomatinka сказал(а):

Сейчас зашла в личные сообщения. Была 2 часа назад. Но не отвечает пока.

Я ей тоже писала, спрашивала какие цвета калл она продает? Ответа нет, и покупать я у нее не буду

• Нравится 1
В 23.01.2026 в 16:34, Ninulia сказал(а):

Я что то совсем не понимаю! Если страница неправильная, фейковая- так прямой путь в техподдержку сайта. Они ведь наверно обязаны таких пользователей удалять? Ну или тогда жалоба в Роснадзор уже на площадку, что не борются с обманщиками... И совсем не важно на сколько обманули. Да хоть на копейку... Тогда и другим будет неповадно обманывать! А если будем относится -Да ладно, немного...- Тогда так и будут нас мошенники объегоривать!:angry:

Нинуль, я с тобой согласна. Но не умею я всё это делать. А вникать сейчас трудно. Опять головные боли до слёз.

• Грустно... 4
  • 2 weeks later...

Пока не началась семенная чесотка, балуюсь кондитеркой.

Делала свои любимые конфетв. Ириски. Малиновые, мандариновые, шоколадные.

20260202_125229.jpg

20260203_123648.jpg

20260203_164005.jpg

• Нравится 13

33 минуты назад, tomatinka сказал(а):

Пока не началась семенная чесотка, балуюсь кондитеркой.

Делала свои любимые конфетв. Ириски. Малиновые, мандариновые, шоколадные.

20260202_125229.jpg

20260203_123648.jpg

20260203_164005.jpg

Такая прелесть:applo::applo::applo:
Хотелось бы попробовать сделать. Сложно?

• Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Такая прелесть:applo::applo::applo:
Хотелось бы попробовать сделать. Сложно?

Для меня нет. Но я занимаюсь давно. Если есть градусник игольчатый можно попробовать.

Я пока балуюсь чужими рецептами. Но уже укладывается в голове в свою формулу. Люблю упрощать.

Если есть желание 

35гм глюк.сиропа

35гм.пюре или ореховой пасты.

100гм сливок

150гм сахара.

Соединить сливки и сахар поставить на 4 из 6.чуть выше средней. Довести до кипения. Добавить сироп с наполнителем. И греть до118- 120гр иногда помешивая. После 115 мешать  постоянно.

Снять с огня. Как только кипеть перестанет, разлить в селиконовые формы. Я резать не люблю. В формы мне легче

Изменено пользователем tomatinka
  • Спасибо 4

Девочки. Ищу семена перца Флорида и Игрок от СеДеК. Могу купить. Можно на обмен. Не в обиду остальным,вопрос к тем, кого знаю. Приходилось уже растить котов в мешке.:smile51:

9 часов назад, tomatinka сказал(а):

Девочки. Ищу семена перца Флорида и Игрок от СеДеК. Могу купить. Можно на обмен. Не в обиду остальным,вопрос к тем, кого знаю. Приходилось уже растить котов в мешке.:smile51:

Покой нам только снится...😊🥴

• Нравится 1
В 15.01.2026 в 06:20, tomatinka сказал(а):

Поискала тему о мошенниках. Она оказывается заархивирована . 

Я вот тоже посмотрела несколько тем и они тоже заархивированы. :dnt: Кто знает, может @Помидороведгде-то писал, почему архивирует и по какому принципу?

Изменено пользователем Katya iz Kieva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...