Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Телеграм Канал Томат-Помидора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или там вечер, уважаемые помидороводы. Давно я не хотел его делать, но таки на всякий случай таки сделал официальный телеграм-канал. Буду рад всех там видеть, будем думать что с этим каналом делать дальше :) Заспамливать не собираюсь.:hat:

https://t.me/tomat_pomidor_com

TELEG.thumb.jpg.2cf4b223717ad3d25f19dad31492c165.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 9

48 минут назад, Помидоровед сказал(а):

Там если чёйта глючит или еще какие странности - можно здесь написать про это. Потому как мало ли.

У меня по коду не удалось войти- вернее он не считался... поэтому поиском нашла по имени внизу кода

Все же и по коду вошла! надо телефон подальше отставить чтобы код маааленький в окошечке был:cheesy:

• Спасибо 1
1 час назад, Помидоровед сказал(а):

Добрый день или там вечер, уважаемые помидороводы. Давно я не хотел его делать, но таки на всякий случай таки сделал официальный телеграм-канал. Буду рад всех там видеть, будем думать что с этим каналом делать дальше :) Заспамливать не собираюсь.:hat:

https://t.me/tomat_pomidor_com

TELEG.thumb.jpg.2cf4b223717ad3d25f19dad31492c165.jpg

Добрый вечер! Стесняюсь попросить и о Сообществе в VK сразу. Из- за того, что Telegram обещают к сентябрю закрыть 

• Грустно... 1

35 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер! Стесняюсь попросить и о Сообществе в VK сразу. Из- за того, что Telegram обещают к сентябрю закрыть 

Роза спросила у меня, как дела на грядке:shocked:

Наташа, обещанного ТРИ года ждут:lipsrsealed:

• Нравится 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Роза спросила у меня, как дела на грядке:shocked:

Наташа, обещанного ТРИ года ждут:lipsrsealed:

А я эту розу даже не увидела:dnt:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А я эту розу даже не увидела:dnt:

Нинуля, ты аксакал Форума. Роза проверяет только сомнительных товарищей:hat:

• Смешно! 3

ну вот возник вопрос - этот значит телеграм ползволяет либо иметь чат поделенный на топики  - темы, либо группу с темами и обсуждениями. Какой вариант более удобоварим в нашем случае, я какбы вижу что и то и это актуально.

• Нравится 1

У нас местная калининградская группа - нажимаешь и попадаешь на страницу со списком групп, их прямо много. Не знаю, как правильно это назвать - это первое или второе? 

На уровне пользователя очень удобно. Зашел, выбрал интересующий раздел и читаешь. 

Но, конечно, телеграм - это не форум... Даже не представляю, как впихнуть туда всю форумскую информацию... Я за столько лет даже форумские темы не все прочитала, не говоря уже о дневниках)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, wilena сказал(а):

. Даже не представляю, как впихнуть туда всю форумскую информацию...

Да никак и не впихнешь. Это сколько тем то надо создавать. что потом их и не найдешь... А поиск в телеграмм совсем ни о чем... Я так понимаю что это канал на всякий непредвиденный случай, чтобы не теряться, если что. И можно следить за актуальными объявлениями

• Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Помидоровед сказал(а):

ну вот возник вопрос - этот значит телеграм ползволяет либо иметь чат поделенный на топики  - темы, либо группу с темами и обсуждениями. Какой вариант более удобоварим в нашем случае, я какбы вижу что и то и это актуально.

С темами удобнее считаю, очень. 

• Спасибо 1

25 минут назад, Umnichka сказал(а):

С темами удобнее считаю, очень. 

Оно да, если бы была задача сделать ЗАМЕНУ форуму - то безусловно... но такой задачи, по крайне мере сейчас, нету. Просто некое дополнение к форуму, чтобы было.

1 час назад, Помидоровед сказал(а):

Мне кажется чат с темами. Тогда всё будет вариться само собой. А с обсуждением нужно от вас постоянно что-то выкладывать на обсуждение.

Только если чат, то там добавляться не просто вроде бы. Если нет задачи развивать ТГ, то так подойдёт.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...