Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. Доброму солнцу -зрелые мечты. 2026

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

посей просто сухие семена в землю! :09fp: Рыхлая влажная земля, пакет и в тепло- вот благоприятнейшие условия!

Света, да так первые и сеяла. Все взошли лесом. У Джована красивые желтенькие  семена и тишина, что значит каждому семечку в душу не влезешь. Он должен взойти, тугодум.:smile219:

• Нравится 3

7 часов назад, HATA55 сказал(а):

что там интересные сорта, без дублей. Умом понимаю, что их нужно переселять на другую половину участка, что повыше и суше...но куда? кого удалять? Пионы-это святое; пара - тройка лилейников погоды не сделают...в общем, я в растрепанных чувствах.

У меня ощущение, что ирисы неубиваемы. Во всяком случае у меня. Но мои ирисы простые, может поэтому

• Соглашаюсь! 3
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

У меня ощущение, что ирисы неубиваемы.

не совсем так...есть неубиваемые, которые и перезимовать могут на земле вверх корнями и ничего им не сделается. Я прошлой осенью полянку коричневых и желтых отправила в компост, плодятся, как кролики и очень живучие. Но есть и неженки, как правило, с рюшечками,  складочками, кружевами ...Одним словом, навороченные, вот они болявые и требуют укрытия, по крайней мере, у меня. А есть те, которые у нас просто не выживают, им просто не хватает тепла.

• Нравится 2
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Но есть и неженки, как правило, с рюшечками,  складочками, кружевами ...Одним словом, навороченные

Это да, им нужен уход

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...