Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей,прошу добавить

строка 335 (Медовый 250г) 1шт

ст 36

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

• Орг
10 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей,  поясните, пожалуйста, столбик 29, строка 49. Сковорода, написано - поступление. Она будет?

Если нет, тогда возьмите сковороду строка  100 арт. 50655   или арт. 1338, не нашла в таблице.

Спасибо,  

4 часа назад, AllaKras сказал(а):

Света, доброе утро!

Не напомните, в СКРАБ есть глубокие совки, раньше такими муку насыпали. У меня большой есть, а Вы говорили, что есть поменьше, на горшок 1 л. Их долго не было в асортименте и сейчас не вспомню, какой размер выбрать.

Совков поменьше нет. Стали только глубокие возить, такие image.thumb.png.346240c6cf5b4fe3715e05b57a4c8d3b.png строка 1368.

Мне понравился еще , какой Ирина показала строка 1376. можно его попробовать image.thumb.png.c38bd630fe66830ebe630cecd35d5da6.png

4 часа назад, Irina сказал(а):

Светочка, а есть Опора (рогатка) для веток деревьев и кустов пласт.

Артикул: 

Что- то я не нашла.

Да, их в этот раз нет.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
11 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Недавно была в Беларуси, от цен на 100% лён обалдела. Комплет постельного белья на наши деньги 10тыс, шорты женские 4тыс.

Приталенное с  рюшиками и бантиками не всем понравится......Симпатичное платье.

Была закупка на нашем форуме. Платья из льна стиль Бохо  были минимум 10 тыс.

Валь, зачем так далеко ехать и смотреть цены в туристических местах. Ты еще цены ЦУМа прсмотри на лен, очень впечатляют. Платья в Беларуси не покупала, заказывала льняные полотенца на кухню, 50лен 50 хлопок, по 50-70 рублей штука.

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Galter сказал(а):

@Хатор, Света , Сергей, пожалуйста, добавьте в таблицу ГИПФЕЛ Крышка стеклянная Werner Grigio 51222 20 см

Поставила, но могут не дать совсем или только с ценой без скидки. Они в магазине со скидкой 50% идут.

25 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Света Сергей а компостеры ИУ можно ставить? Эта вкладка в выкуп попадает нет?

Можно, они пойдут отдельной накладной. Упакованы они хорошо на производстве. Накладную приклею и отправим.

• Нравится 1
8 минут назад, Хатор сказал(а):

Можно, они пойдут отдельной накладной. Упакованы они хорошо на производстве. Накладную приклею и отправим.

Света , в них потерялась малость. Вроде ставила,но в 57 ст не стоит. Толи в чужой столбик влепила, толи в свой не поставила

• Соглашаюсь! 1

• Орг
26 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Света , в них потерялась малость. Вроде ставила,но в 57 ст не стоит. Толи в чужой столбик влепила, толи в свой не поставила

Скорее всего не поставила, у остальных троих было поставлено 12 апреля и раньше.

Поставила тебе компостер.

• Спасибо 1

Девчонки и мальчишки, если таковые имеются, вобщем коллеги.  

Сутки назад написала пост, где предлагаю прислать мне предоплату для этой закупки, Света одобрила. Пока никто из иногородних коллег не воспользовался. Если мы с вами не проникнемся тем, что нам надо чуток  менять своё отношение к налу и безналу в закупках, мы останемся вовсе без них, этих самых закупок. С этого года законодательство так ужесточили в плане сбора налогов, что дешевле НЕ работать, чем работать, отдавая всё заработанное. 

Дочь моя уже разорилась(.... поэтому я такая "продвинутая" в этом вопросе, также  очень страдала всю зиму без Светиной и Сережиной закупки,  без общения тут.   Больше не хочу это потерять. Поэтому еще раз вас призываю воспользоваться  моим предложением, и прислать  безнал, дабы  передать предоплату Сергею в воскресенье на встрече.  Пищите в личку. 

Москвичи, кстати, не боятся,  домой едут, одновременно шуршат в рассаде, и с коробками уезжают)). А вы чего-то боитесь. Уж меня то все знают, как и оргов. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Заказ на Кофе отправлен и получен счет на оплату. Следующие добавления будут по новым ценам, которые сегодня изменятся. Надеюсь, что они не увеличатся.

43 минуты назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый день! Сергей, добавьте пожалуйста кофе Натти 2 кг. Всего 4 кг будет. 

Сергей, это добавление по какой цене? Успела на старую цену? 

• Соглашаюсь! 1

Только что, Olga Sh сказал(а):

Сергей, это добавление по какой цене? Успела на старую цену? 

Отправил вашу добавку.

• Спасибо 1

Еще раз обращаюсь к тем, кто может принести наличку в счет заказа. Если не трудно и есть возможность, пожалуйста, сколько сможете в пределах суммы заказа, но не больше.

За наличкой приеду я примерно к 11-00. После 12-00 поеду на встречу в МУ-МУ. 

Лори Найт тоже сегодня отправил. Вычеркнул несколько недоставшихся позиций. Проверяйте.

Насколько я понимаю, у нас не набирается только Гвард. У них минимальная партия от 25 тыс. руб. Правда, по телефону обещали поговорить с начальством, но после того как поймут что и сколько мы закажем. 

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Заказ на Кофе отправлен и получен счет на оплату. Следующие добавления будут по новым ценам, которые сегодня изменятся. Надеюсь, что они не увеличатся.

Сергей, можно добавить Клин Скин 1кг  1шт в ст.141.  Спасибо

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, axleto сказал(а):

дешевле НЕ работать, чем работать,

Товарищи, прислушайтесь, пожалуйста, к Гале. Это чистая правда. Сергей культурно просит, но вообще-то имеет право ставить условия, а не просить. Конечно, всем проще пару кнопок нажать на телефоне. Но тогда лишимся отличных закупок. В принципе, никто никого ни к чему не принуждает. Можно прийти в магазин и спокойно оплатить картой, не участвуя в СЗ. Да и маркетплейсов полно, только успевай выбирать. Но мы выбираем СЗ, ведь так? Поэтому будем гибче.

Добрый день! Сергей, прошу добавить в ст. 91  Футболка K5421-O74.5S09 р-р 62, Шорты B0703-M58.6S04 р-р 56, Футболка K0072-F58.6S04 р-р 58. кофе Брауни 250г мелкого помола 2шт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...