Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Насть, добрый вечер доступ есть к таблице, а поставить ничего не могу ( не редактируется), может потому что с айфона, я на даче

2 часа назад, Руслан снежное сказал(а):

Из ранних Югана, Синий утёс, Лавина и Блю банана хороши

Из этого списка ранними заявлены только Синий утес и Лавина. В таблице еще есть Восторг, Войтек.
Но все современные ранние сорта с крупной ягодой, созревают чуть позже ранних старых сортов весом ~1 гр

Перечисленные вами сорта могут созревать ~ в одно время, если вы на юге находитесь, сроки созревания смещаются.  

Изменено пользователем Natylka

• Орг
4 часа назад, Наталья Юрьевна сказал(а):

Насть, добрый вечер доступ есть к таблице, а поставить ничего не могу ( не редактируется), может потому что с айфона, я на даче

Если таблицу видите, значит доступ есть.

1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

@asyНастен,а  Спартана в С2 нет случайно?

В июне узнаем.

• Спасибо 1
  • Орг
30 минут назад, Inna Stets сказал(а):

Д.вечер. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о японских сортах жимолости Мисаки?

https://in-vitro.pl/rosliny/misaki/ 

Разведение – Корфанты.

Правозащищенный сорт, зарегистрированный для правовой защиты в CPVO – регистрационный номер: O S408.

Крепкие, жесткие, прямостоячие побеги. Прямостоячая форма роста.

Плоды среднего размера, широко веретенообразные, с тупым кончиком и углублением на верхушке. Кожура темно-синяя с восковым налетом, мякоть сочная, со сладковато-кислым и ароматным вкусом. Плоды созревают равномерно.

Для получения обильных урожаев рекомендуется высаживать несколько разных сортов рядом друг с другом (для обеспечения перекрестного опыления). Рекомендуются сорта, цветущие одновременно.

Misaki_7.jpgMisaki_8.jpg

30 минут назад, Inna Stets сказал(а):

Д.вечер. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о японских сортах жимолости Мисаки?

https://in-vitro.pl/ru/rosliny/misaki/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...